На главную
Видео добавленное пользователем “JudoTwins”
im Back setelah MengHilang sebulan | Modus Lagi JudoTwins
 
07:12
"Help me to reach 200.000 subscribers! ❤️" Follow For More About Me: https://www.instagram.com/judotwins akhirnya setelah sebulan saya menghilang... maaf teman2 dan makasih yg selalu menunggu video saya ^^ Jangan lupa teman-teman pastinya diBantu ya SHAREEE... video ini kita bangun bersama2 ini channel & makasih atas supportny ^^ Like n comment juga thx My friends....love u guys^^ SUBSCRIBE ME: https://www.youtube.com/twinsindotv1 PagesFaceBook: https://www.facebook.com/JudoTwins music by: Track: Heuse & Chris Linton - Reactive [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. ^^ Believe in Yourself ^^
Просмотров: 66081 JudoTwins
MODUS Cara Dapatin Nomor CEWEK 100% Khusus JOMBLO
 
10:05
"Help me to reach 200.000 subscribers! ❤️" https://www.youtube.com/watch?v=89Nb1REZHrQ I like you can i get ur email? Jangan lupa teman-teman pastinya diBantu ya SHAREEE... video ini kita bangun bersama2 ini channel & makasih atas supportny ^^ Like n comment juga thx My friends....love u guys^^ Follow Me!!! IG: https://www.instagram.com/judotwins SUBSCRIBE ME: https://www.youtube.com/twinsindotv1 PagesFB: https://www.facebook.com/JudoTwins ^^ Believe in Yourself ^^
Просмотров: 66821 JudoTwins
Apa Pendapat Mereka Tentang INDONESIA ? | JudoTwins INTERVIEW
 
08:07
"Help me to reach 50,000 subscribers!❤️ " My First of interview??? what they think about INDONESIA? yg REQUEST dishare ya hahaha jangan lupa teman-teman pastinya diBantu ya SHAREEE... video ini kita bangun bersama2 ini channel & makasih atas supportny ^^ Like n comment juga thx My friends....love u guys^^ minta idea kalian buat Comment Troll #2 comment aj ke instagram aku @judotwins ^^ SUBSCRIBE ME: https://www.youtube.com/twinsindotv1 Follow Me!!! IG: https://www.instagram.com/judotwins/ PagesFB: https://www.facebook.com/JudoTwins ^^ Believe in YourSelf ^^
Просмотров: 393739 JudoTwins
JudoTwins - Last Day in 2017 (Shot on iPhone X)
 
02:50
"Help me to reach 50,000 subscribers! ❤️ (GiveAway)" Shot on iPhone X in Last Day 2017? video ini gw ambil pake iPhone X ssemoga kalian enjoy harus nntn ampe habis gk akan nyesal!!!. . .^^ Jangan lupa teman-teman pastinya diBantu ya SHAREEE... video ini kita bangun bersama2 ini channel & makasih atas supportny ^^ Like n comment juga thx My friends....love u guys^^ Follow Me!!! IG: https://www.instagram.com/judotwins SUBSCRIBE ME: https://www.youtube.com/twinsindotv1 PagesFB: https://www.facebook.com/JudoTwins Music : Illenium - Reverie (ft. King Deco) ^^ Believe in YourSelf ^^
Просмотров: 49434 JudoTwins
CARA CEPAT DEKATIN  CEWEK BULE + MODUS LADYBOY | JudoTwins
 
09:12
"Help me to reach 100.000 subscribers! ❤️ (GiveAway Adidas NMD" LastWeek Videos: https://www.youtube.com/watch?v=8Itnj... yang suru gw modus cewek bule wajib share ya wkwkkw like 2000 part 2! Jangan lupa teman-teman pastinya diBantu ya SHAREEE... video ini kita bangun bersama2 ini channel & makasih atas supportny ^^ Like n comment juga thx My friends....love u guys^^ Follow Me!!! IG: https://www.instagram.com/judotwins SUBSCRIBE ME: https://www.youtube.com/twinsindotv1 PagesFB: https://www.facebook.com/JudoTwins ^^ Believe in Yourself ^^
Просмотров: 720544 JudoTwins
Picking Up Girl With Flip Bottle | Modus dengan Flip bottle
 
02:29
Picking Up Girl With Flip Bottle modus dapatin nomor cewek korea pake Flip botol wkwkkwkw semoga kalian enjoy n plsss SHAREee... video ini & makasih atas supportny ^^ friends....love u guys^^ jka view ini sampai 100k n subscriber 5k aqu akan buat GiveAway mini drone ^^ follow me... IG: https://www.instagram.com/judotwins/ PagesFB: https://www.facebook.com/JudoTwins ^^ Love U guys ^^
Просмотров: 43055 JudoTwins
DAPAT $500 DARI CEWEK BULE | EXPERIMENT ISENG
 
04:02
bagaimana si saya dapat $500 dari cewek bule yg gk dikenal? nnton ampe hbs ya hehehhe jangan lupa dii Bantu SHAREEE... video ini & makasih atas supportny ^^ thx My friends....love u guys^^ minta idea kalian buat Comment Troll #2 comment aj ke instagram aku @judotwins ^^ SUBSCRIBE ME: https://www.youtube.com/twinsindotv1 Follow Me!!! IG: https://www.instagram.com/judotwins/ PagesFB: https://www.facebook.com/JudoTwins ^^ Believe in YourSelf ^^
Просмотров: 114663 JudoTwins
MODUS Dapatin Cewek JAPAN KAWAI | JudoTwins
 
04:52
"Help me to reach 100.000 subscribers! ❤️ (GiveAway Adidas NMD" LastWeek Videos: https://www.youtube.com/watch?v=ysXDFFwcy_E mau kepub mala dapat cewek japan! Jangan lupa teman-teman pastinya diBantu ya SHAREEE... video ini kita bangun bersama2 ini channel & makasih atas supportny ^^ Like n comment juga thx My friends....love u guys^^ Follow Me!!! IG: https://www.instagram.com/judotwins SUBSCRIBE ME: https://www.youtube.com/twinsindotv1 PagesFB: https://www.facebook.com/JudoTwins ^^ Believe in Yourself ^^
Просмотров: 185674 JudoTwins
CARA MODUS DAPATIN CEWEK TINDER | JudoTwins
 
06:07
"Help me to reach 50,000 subscribers! ❤️ (GiveAway)" how i pick up girl on Tinder? Cara Modus Dapatin Cewek Tinder gmn sii? Jangan lupa teman-teman pastinya diBantu ya SHAREEE... video ini kita bangun bersama2 ini channel & makasih atas supportny ^^ Like n comment juga thx My friends....love u guys^^ Follow Me!!! IG: https://www.instagram.com/judotwins SUBSCRIBE ME: https://www.youtube.com/twinsindotv1 PagesFB: https://www.facebook.com/JudoTwins ^^ Believe in YourSelf ^^
Просмотров: 528927 JudoTwins
valentine's day prank (Will You Be My Valentine?)
 
03:31
hii guys...Happy Valentine's^^ now this video about Prank how to asian guys(indonesian) ask girl will you be my valentine to random girl in sydney. hope u guys enjoy if u guys like this video plss share n dont forget too subscribe us thx u ^^ ________________________________________­________________ soooo guyss plss berikan kita comment or kalo kalian ada idea2 prank yg lain anda bisa request n juga selalu dishare video kita n jangan lupa diSUBSCRIBE ^^ makasih guys ^^ Jesus Bless U guys ^^ By : J & E TwinsindoTv Cameraman : @hendra_wu (BWProduction) Editor : JudoTwins CAST: Judo Twins https://instagram.com/judotwins/ Translations : @ailen_kk (Angelita ailen)
Просмотров: 92530 JudoTwins
MODUS RANDOM CEWEK AUSTRALIA | JudoTwins
 
06:28
"Help me to reach 50,000 subscribers! ❤️ (GiveAway)" apakah ini FAKE,Settingan? 50K Subs Giveaway ^^ keep help n support me^^ Jangan lupa teman-teman pastinya diBantu ya SHAREEE... video ini kita bangun bersama2 ini channel & makasih atas supportny ^^ Like n comment juga thx My friends....love u guys^^ SUBSCRIBE ME: https://www.youtube.com/twinsindotv1 Follow Me!!! IG: https://www.instagram.com/judotwins/ PagesFB: https://www.facebook.com/JudoTwins ^^ Believe in YourSelf ^^
Просмотров: 1034660 JudoTwins
Cara MODUS Dapat PELUKAN dari CEWEK KOREA | JudoTwins
 
08:21
"Help me to reach 100.000 subscribers! ❤️ (GiveAway Adidas NMD" NEWCHIC SITE: http://bit.ly/2FwskmE Hollow Out Outdoor Sandals: https://goo.gl/8XLFzP Black Casual Hooded : https://goo.gl/UxwUxS NEWCHIC APP: http://bit.ly/2EuGk1b ( Get 20% Off with your first app order. ) LastWeek Videos: https://www.youtube.com/watch?v=1fyeswxiXtY bagaimana si cara gw dapatin PELUKAN dari cewe korea? nntn ampe hbs ya ^^ stop BAPER LoL Jangan lupa teman-teman pastinya diBantu ya SHAREEE... video ini kita bangun bersama2 ini channel & makasih atas supportny ^^ Like n comment juga thx My friends....love u guys^^ Follow Me!!! IG: https://www.instagram.com/judotwins SUBSCRIBE ME: https://www.youtube.com/twinsindotv1 PagesFB: https://www.facebook.com/JudoTwins Music by: https://soundcloud.com/ikson ^^ Believe in Yourself ^^
Просмотров: 508468 JudoTwins
iseng Live Youtube Mala MODUS CEWEK KOREA
 
10:07
"Help me to reach 200.000 subscribers! ❤️" Follow For More About Me: https://www.instagram.com/judotwins akhirnya saya live youtube dengan MODUS kecewek KOrea teman2 makasih,share n like ^^ Jangan lupa teman-teman pastinya diBantu ya SHAREEE... video ini kita bangun bersama2 ini channel & makasih atas supportny ^^ Like n comment juga thx My friends....love u guys^^ SUBSCRIBE ME: https://www.youtube.com/twinsindotv1 PagesFaceBook: https://www.facebook.com/JudoTwins music by: Track: Heuse & Chris Linton - Reactive [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. ^^ Believe in Yourself ^^
Просмотров: 29457 JudoTwins
BILANG SARANGHAE KE CEWEK KOREA | COMMENT TROLL #1
 
07:46
hii teman2 ini Comment Troll #1 penasarankan gmn aku katakan SARANGHAE ke cewek Korea ? langsung aj yuk... !!! jangan lupa dii Bantu SHAREEE... video ini & makasih atas supportny ^^ thx My friends....love u guys^^ minta idea kalian buat Comment Troll #2 comment aj ke instagram aku @judotwins ^^ SUBSCRIBE ME: https://www.youtube.com/twinsindotv1 Follow Me!!! IG: https://www.instagram.com/judotwins/ PagesFB: https://www.facebook.com/JudoTwins ^^ Believe in YourSelf ^^
Просмотров: 148356 JudoTwins
CARA MODUS DAPATIN CEWEK JAPAN + TIDUR DI BAHU ORANG
 
05:03
"Help me to reach 50,000 subscribers!❤️ " Bagaimana si CaRA GW dapatin nomor cewek Japan yang cantik dan seksi? Jangan lupa teman-teman pastinya diBantu ya SHAREEE... video ini kita bangun bersama2 ini channel & makasih atas supportny ^^ Like n comment juga thx My friends....love u guys^^ SUBSCRIBE ME: https://www.youtube.com/twinsindotv1 Follow Me!!! IG: https://www.instagram.com/judotwins/ PagesFB: https://www.facebook.com/JudoTwins ^^ Believe in YourSelf ^^
Просмотров: 2197930 JudoTwins
Buat Tutorial Mala Dapat CEWEK JAPAN | JudoTwins
 
08:51
"Help me to reach 200.000 subscribers! ❤️" LastWeek Videos: https://www.youtube.com/watch?v=_G-uUfAO0GY mau buat tutorial mala dapat cewek japan LoL ?!? Jangan lupa teman-teman pastinya diBantu ya SHAREEE... video ini kita bangun bersama2 ini channel & makasih atas supportny ^^ Like n comment juga thx My friends....love u guys^^ Follow Me!!! IG: https://www.instagram.com/judotwins SUBSCRIBE ME: https://www.youtube.com/twinsindotv1 PagesFB: https://www.facebook.com/JudoTwins Gear: lumix g7,gopro hero6,iphone djiosmo ^^ Believe in Yourself ^^
Просмотров: 203402 JudoTwins
CAMERA MAGIC PRANK | JudoTwins
 
04:08
"Help me to reach 50,000 subscribers!❤️ " "CAMERA MAGIC PRANK" This video prank about how i will bother stragers with my watergun use my Camera hahahhahah jangan lupa teman-teman pastinya diBantu ya SHAREEE... video ini kita bangun bersama2 ini channel & makasih atas supportny ^^ Like n comment juga thx My friends....love u guys^^ minta idea kalian buat Comment Troll #2 comment aj ke instagram aku @judotwins ^^ SUBSCRIBE ME: https://www.youtube.com/twinsindotv1 Follow Me!!! IG: https://www.instagram.com/judotwins/ PagesFB: https://www.facebook.com/JudoTwins ^^ Believe in YourSelf ^^
Просмотров: 19070 JudoTwins
Awkward Selfie Prank With Strangers - GONE SEXUAL
 
04:00
hii guys...Now For this video prank about selfie to random people in sydney. sorry almost 2month not upload video about prank, hope u guys enjoy if u guys like this video plsss SHAREEEE n dont forget too SUBSCRIBEEE and... if u guys hv any idea..just put in comment^^ ________________________________________­­________________ soooo guyss plss berikan kita COMMENT or kalo kalian ada idea2 prank yg lain anda bisa request n juga selalu diSHARE video kita n jangan lupa diSUBSCRIBE ^^ makasih guys ^^ ^^ Cheerssss^^ CAST: Judo Twins https://instagram.com/judotwins/ __________________________________________________________ By : J & E TwinsindoTv
Просмотров: 214710 JudoTwins
Indonesian Guy Ugly to Handsome | JudoTwins
 
02:06
pasti semua orang mau kelihatan rapi dan good looking..soo ini video hanya tip2 dari saya buat kalian semoga enjoy n makasih friends^^ jangan lupa dii Bantu SHAREEE... video ini & makasih atas supportny ^^ thx My friends....love u guys^^ SUBSCRIBE ME Free: https://www.youtube.com/twinsindotv1 Follow Me!!! IG: https://www.instagram.com/judotwins/ PagesFB: https://www.facebook.com/JudoTwins ^^ Believe in YourSelf ^^
Просмотров: 18185 JudoTwins
INDONESIA SANTA Bagi-bagi CONDOM PRANK | INDONESIAN SANTA GIVING GIFT CONDOM TO STRANGERS
 
06:10
INDONESIA SANTA Bagi-bagi CONDOM PRANK (INDONESIAN SANTA GIVING GIFT CONDOM TO STRANGERS) semoga kalian enjoy n plsss SHAREee... video ini & makasih atas supportny ^^ follow me... IG: https://www.instagram.com/judotwins/ PagesFB: https://www.facebook.com/JudoTwins music: http://www.epidemicsound.com/ ^^ Cheerssss^^
Просмотров: 125733 JudoTwins
Handshake Prank | Gone Wrong (B.indonesian subtitles)
 
06:45
Handshake Prank! | Gone Wrong!!! ke Random orang yang gk dikenal wkwkwkk semoga kalian enjoy n plsss Share... video ini & makasih atas supportny ^^ follow me... IG: https://www.instagram.com/judotwins/ PagesFB: https://www.facebook.com/JudoTwins Snapchat : @judoTwins ^^ Cheerssss^^
Просмотров: 80097 JudoTwins
Tips MODUS JudoTwins di Australia | VLOG EDITION
 
09:10
"Tips MODUS JudoTwins | VLOG EDITION" Haii teman2 ini video modus dari cara gw sendiri semoga kalian terhibur^^ karena ada yg nanya DM aqu diinstagram soo gw g mikir,akan gw lakuin dengan video tp dengan cara VLOGING so lebih asli dan biar gk dibilang FAKE hahhahaha semoga kalian enjoy n plsss SHAREee... video ini & makasih atas supportny ^^ friends....love u guys^^ follow me... IG: https://www.instagram.com/judotwins/ PagesFB: https://www.facebook.com/JudoTwins ^^ Love U guys ^^
Просмотров: 239889 JudoTwins
Interview ke Cewek Seksi sambil Vloging dapat Cium
 
04:54
interview ke Cewek Seksi sambil Vloging eh dapat Cium ^^ semoga enjoy!!! dibantu SHAREee... video ini & makasih atas supportny ^^ My friends....love u guys^^ Follow Me!... IG: https://www.instagram.com/judotwins/ PagesFB: https://www.facebook.com/JudoTwins ingat teman2 yang mw baju free twinsindotv tiap 2 minggu seklai bisa langunsg cooment ke ig aqu ok ^^ caranya: 1:kenapa mau? 2:tag 1 teman kamu 3: hastag dengan #twinsindotv2 ^^ Believe in YourSelf ^^
Просмотров: 314756 JudoTwins
BERTEMAN DENGAN CEWEK BERBEDA NEGARA ft.Goblin | Experiment
 
11:10
BERTEMAN DENGAN CEWEK BERBEDA NEGARA ft.Goblin | Experiment "Making friends with cute girls diferent country" semoga kalian enjoy n plsss SHAREee... video ini & makasih atas supportny ^^ friends....love u guys^^ Follow Me!... IG: https://www.instagram.com/judotwins/ PagesFB: https://www.facebook.com/JudoTwins ^^ Love U guys ^^
Просмотров: 279613 JudoTwins
MODUS dengan MinaL AidiN Ke CEWEK Bening
 
08:11
"Help me to reach 200.000 subscribers! ❤️" Untuk sepatu n fashion2 bs dicheck n giveaway jg Instagram: https://www.instagram.com/milesandco_ Catalog: https://www.instagram.com/milesandco_catalog Website: https://www.milesandco.id Pesan silahkan ke: Line@ : @milesandco Whatsapp: 0821-1187-6888 Follow For More About Me: https://www.instagram.com/judotwins modus dengan ucapin MinaL AidiN ke CEWEK bening itu gmn si ??? Jangan lupa teman-teman pastinya diBantu ya SHAREEE... video ini kita bangun bersama2 ini channel & makasih atas supportny ^^ Like n comment juga thx My friends....love u guys^^ SUBSCRIBE ME: https://www.youtube.com/twinsindotv1 PagesFaceBook: https://www.facebook.com/JudoTwins ^^ Believe in Yourself ^^
Просмотров: 62187 JudoTwins
MODUS CEWEK SEKSI HALLOWEEN PARTY | JudoTwins
 
12:13
"Help me to reach 50,000 subscribers!❤️ " Modus Cewek Seksi Halloween party? nntn ampe full ya pasti seru hahahhaa^^ Jangan lupa teman-teman pastinya diBantu ya SHAREEE... video ini kita bangun bersama2 ini channel & makasih atas supportny ^^ Like n comment juga thx My friends....love u guys^^ SUBSCRIBE ME: https://www.youtube.com/twinsindotv1 Follow Me!!! IG: https://www.instagram.com/judotwins/ PagesFB: https://www.facebook.com/JudoTwins ^^ Believe in YourSelf ^^
Просмотров: 715223 JudoTwins
Akhirnya Ketemu LaGi CEWEK Super PANASSS
 
17:27
"Help me to reach 200.000 subscribers! ❤️" Follow For More About Me: https://www.instagram.com/judotwins akhirnya ketemu si cewek super panas ini hahaha gk tahan... Jangan lupa teman-teman pastinya diBantu ya SHAREEE... video ini kita bangun bersama2 ini channel & makasih atas supportny ^^ Like n comment juga thx My friends....love u guys^^ SUBSCRIBE ME: https://www.youtube.com/twinsindotv1 PagesFaceBook: https://www.facebook.com/JudoTwins music by: Track: Unknown Brain - Perfect 10 (feat. Heather Sommer) [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. ^^ Believe in Yourself ^^
Просмотров: 455396 JudoTwins
Ketemu CEWEK Super PANASss | JudoTwins
 
07:17
"Help me to reach 200.000 subscribers! ❤️" LastWeek Videos: https://www.youtube.com/watch?v=HVFx_PCzKIQ ketemu cewek photografer yg seksi hahahha Jangan lupa teman-teman pastinya diBantu ya SHAREEE... video ini kita bangun bersama2 ini channel & makasih atas supportny ^^ Like n comment juga thx My friends....love u guys^^ Follow Me!!! IG: https://www.instagram.com/judotwins SUBSCRIBE ME: https://www.youtube.com/twinsindotv1 PagesFB: https://www.facebook.com/JudoTwins ^^ Believe in Yourself ^^
Просмотров: 825518 JudoTwins
Ketemu CEWEK KOREA Siapa sii Dia?
 
08:49
"Help me to reach 200.000 subscribers! ❤️" Follow For More About Me: https://www.instagram.com/judotwins siapa si cewek korea cantik ini? Jangan lupa teman-teman pastinya diBantu ya SHAREEE... video ini kita bangun bersama2 ini channel & makasih atas supportny ^^ Like n comment juga thx My friends....love u guys^^ SUBSCRIBE ME: https://www.youtube.com/twinsindotv1 PagesFaceBook: https://www.facebook.com/JudoTwins ^^ Believe in Yourself ^^
Просмотров: 245676 JudoTwins
High Five FaiL Prank!!!
 
02:28
hii guys...Now For this video we want to make about Prank how to asian guys(indonesian) want to "High Five FaiL Prank" to random people in sydney. hope u guys enjoy if u guys like this video plsss SHAREEEE n dont forget too SUBSCRIBEEE us thx u ^^ ________________________________________­­________________ soooo guyss plss berikan kita COMMENT or kalo kalian ada idea2 prank yg lain anda bisa request n juga selalu diSHARE video kita n jangan lupa diSUBSCRIBE ^^ makasih guys ^^ Jesus Bless U guys ^^ Cheerssss^^ __________________________________________________________ By : J & E TwinsindoTv Cameraman : @Daniielamoss Editor : JudoTwins CAST: Judo Twins https://instagram.com/judotwins/ Sam https://instagram.com/Samuellsammy/ Bruce https://instagram.com/chihaohuang0421 Translations : @ailen_kk (Angelita ailen)
Просмотров: 18576 JudoTwins
ikutin Orang dari Belakang Prank!!! | Following People
 
05:09
ikutin Orang dari Belakang (Following People) Prank!!! video ini g berharap kalian jangan dtiru karena bahaya wkwkkwkw semoga kalian enjoy n plsss SHAREee... video ini & makasih atas supportny ^^ friends....love u guys^^ Follow Me!... IG: https://www.instagram.com/judotwins/ PagesFB: https://www.facebook.com/JudoTwins ingat teman2 yang mw baju free twinsindotv tiap 2 minggu seklai bisa langunsg cooment ke ig aqu ok ^^ caranya: 1:kenapa mau? 2:tag 1 teman kamu 3: hastag dengan #twinsindotv1 ^^ Believe in YourSelf ^^
Просмотров: 28993 JudoTwins
Bukan MUSLIM Belajar PUASA | Boleh MODUS gak si?
 
20:53
"Help me to reach 200.000 subscribers! ❤️" Follow For More About Me: https://www.instagram.com/judotwins Challenge Berpuasa sehari di sydney,gmn ya? Jangan lupa teman-teman pastinya diBantu ya SHAREEE... video ini kita bangun bersama2 ini channel & makasih atas supportny ^^ Like n comment juga thx My friends....love u guys^^ SUBSCRIBE ME: https://www.youtube.com/twinsindotv1 PagesFaceBook: https://www.facebook.com/JudoTwins Track: T-Mass - Ignoring My Heart [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. ^^ Believe in Yourself ^^
Просмотров: 93090 JudoTwins
NANYA UKURAN PAYUDARA CEWEK JAPAN | JudoTwins
 
13:17
"Help me to reach 50,000 subscribers!❤️ " Apa si Ukuran PAYUDARA Cewek JAPAN? nonton ampe Habis ya...gk akan nyesal...^^ Jangan lupa teman-teman pastinya diBantu ya SHAREEE... video ini kita bangun bersama2 ini channel & makasih atas supportny ^^ Like n comment juga thx My friends....love u guys^^ SUBSCRIBE ME: https://www.youtube.com/twinsindotv1 Follow Me!!! IG: https://www.instagram.com/judotwins/ PagesFB: https://www.facebook.com/JudoTwins ^^ Believe in YourSelf ^^
Просмотров: 671654 JudoTwins
Cara MODUS Dapatin CEWEK ASING FAKE? | JudoTwins
 
13:15
"Help me to reach 100.000 subscribers! ❤️ " LastWeek Videos: https://www.youtube.com/watch?v=EfsYlmB9KDs Cara Modus Dapatin Nomor HP cewek asing gmn sii? fake apa gk ya LoL Jangan lupa teman-teman pastinya diBantu ya SHAREEE... video ini kita bangun bersama2 ini channel & makasih atas supportny ^^ Like n comment juga thx My friends....love u guys^^ Follow Me!!! IG: https://www.instagram.com/judotwins SUBSCRIBE ME: https://www.youtube.com/twinsindotv1 PagesFB: https://www.facebook.com/JudoTwins ^^ Believe in Yourself ^^
Просмотров: 274589 JudoTwins
Hari Terakhir Dengan CEWEK JAPAN KaWaii | Jangan Sedih
 
16:50
"Help me to reach 200.000 subscribers! ❤️" Follow For More About Me: https://www.instagram.com/judotwins Jangan pada Sedih ya...? Jangan lupa teman-teman pastinya diBantu ya SHAREEE... video ini kita bangun bersama2 ini channel & makasih atas supportny ^^ Like n comment juga thx My friends....love u guys^^ SUBSCRIBE ME: https://www.youtube.com/twinsindotv1 PagesFaceBook: https://www.facebook.com/JudoTwins Music by : 未来へ - Kiroro Arigatou~Kokia ONE OK ROCK Wherever you are HY Song For You sad song we the king ^^ Believe in Yourself ^^
Просмотров: 341935 JudoTwins
Ketemu CEWEK JAPAN KaWaii Lagi | JudoTwins
 
14:25
"Help me to reach 200.000 subscribers! ❤️" LastWeek Videos: https://www.youtube.com/watch?v=TX3-ZszRBJA Ketemu cewek japan yg kawaii lagi ni LOL part2 request kalian heheh selamat nntn^^ Download HiNative app [GooglePlay] https://goo.gl/YdPavw [Apple Store] https://goo.gl/ppNW7y [Web] https://hinative.com Jangan lupa teman-teman pastinya diBantu ya SHAREEE... video ini kita bangun bersama2 ini channel & makasih atas supportny ^^ Like n comment juga thx My friends....love u guys^^ Follow Me!!! IG: https://www.instagram.com/judotwins SUBSCRIBE ME: https://www.youtube.com/twinsindotv1 PagesFB: https://www.facebook.com/JudoTwins Music: Secret base ~What You Gave Me Rhiwa ~ Harukaze ONE OK ROCK Wherever you are Ikson - Blue Sky ^^ Believe in Yourself ^^
Просмотров: 351319 JudoTwins
Orang Buta Jatohin Dompet | Social Experiment
 
05:39
bagaimana kalo kalian melihat orang buta yang dompetnya terjatoh? dibantu SHAREee... video ini & makasih atas supportny ^^ thx My friends....love u guys^^ SUBSCRIBE ME Free: https://www.youtube.com/twinsindotv1 Follow Me!!! IG: https://www.instagram.com/judotwins/ PagesFB: https://www.facebook.com/JudoTwins ingat teman2 yang mw baju free twinsindotv tiap 2 minggu sekali bisa langsung comment ke instagram jgn lupa Follow juga ^^ caranya: 1:kenapa mau? 2:tag 1 teman kamu 3: hastag dengan #twinsindotv3 ^^ Believe in YourSelf ^^
Просмотров: 11763 JudoTwins
MINTA DUIT! Strangers Indonesia | Prank/S.Experiment ft. BrandonKentjana
 
09:31
This video about prank/S.experiment "Minta Duit to strangers! indonesia!!! with strangers see how they look at me LoL apakah mereka akan kasih kita duit or tidak hehhe jangan lupa guys diSHARE.. LiKE and CommenT^^ so i need to apologise if you guys are not enjoying these video Thanks You For Watching^^ Share and Subscribe Plsss ^^ Jesus Bless U guys ^^ Cheerssss^^ CAST: follow me!!! Judo Twins https://instagram.com/judotwins/
Просмотров: 231696 JudoTwins
MODUS CeWeK Terakhir di Tahun 2017 | JudoTwins
 
14:13
"Help me to reach 50,000 subscribers! ❤️ (GiveAway)" Modus Terakhir gw ditahun ini cewek apa ya? thx u so muchhh for this year 2017 i will make nice video in 2018 love u guys ^^ 50K Subs Giveaway ^^ keep help n support me^^ Jangan lupa teman-teman pastinya diBantu ya SHAREEE... video ini kita bangun bersama2 ini channel & makasih atas supportny ^^ Like n comment juga thx My friends....love u guys^^ SUBSCRIBE ME: https://www.youtube.com/twinsindotv1 Follow Me!!! IG: https://www.instagram.com/judotwins/ PagesFB: https://www.facebook.com/JudoTwins ^^ Believe in YourSelf ^^
Просмотров: 149199 JudoTwins
Satu Hari Ama CEWEK TINDER di Pantai | JudoTwins
 
14:55
"Help me to reach 50,000 subscribers! ❤️ (GiveAway)" LastWeek Videos: https://www.youtube.com/watch?v=2DBGbAdnB-8 Cara Date ama Cewek Tinder gmn si? dipantai bikini gk? Wajib SHARE yang REQUEST!!! Jangan lupa teman-teman pastinya diBantu ya SHAREEE... video ini kita bangun bersama2 ini channel & makasih atas supportny ^^ Like n comment juga thx My friends....love u guys^^ Follow Me!!! IG: https://www.instagram.com/judotwins SUBSCRIBE ME: https://www.youtube.com/twinsindotv1 PagesFB: https://www.facebook.com/JudoTwins ^^ Believe in YourSelf ^^
Просмотров: 795671 JudoTwins
Ajarin CEWEK KOREA Bikin Video Bareng
 
13:13
"Help me to reach 100.000 subscribers! ❤️ (GiveAway Adidas NMD" LastWeek Videos: https://www.youtube.com/watch?v=2jojp... Ajarin cewek korea cinematic LOL pensaran nntn ampe hbs ya wkwkkw^^? Jangan lupa teman-teman pastinya diBantu ya SHAREEE... video ini kita bangun bersama2 ini channel & makasih atas supportny ^^ Like n comment juga thx My friends....love u guys^^ Follow Me!!! IG: https://www.instagram.com/judotwins SUBSCRIBE ME: https://www.youtube.com/twinsindotv1 PagesFB: https://www.facebook.com/JudoTwins pendopo addres : Shop 8,landmark apartements, 352 sussex st, haymarket,2000 ^^ Believe in Yourself ^^
Просмотров: 184887 JudoTwins
MODUS Valentines day SUMPAH Jangan Baper | JudoTwins Menang Banyak
 
11:04
"Help me to reach 100.000 subscribers! ❤️ " LastWeek Videos: https://www.youtube.com/watch?v=AuFhyqUyHHk SUMPAH Jangan BAPER Modus Valentine menang banyak gk ? Jangan lupa teman-teman pastinya diBantu ya SHAREEE... video ini kita bangun bersama2 ini channel & makasih atas supportny ^^ Like n comment juga thx My friends....love u guys^^ Follow Me!!! IG: https://www.instagram.com/judotwins SUBSCRIBE ME: https://www.youtube.com/twinsindotv1 PagesFB: https://www.facebook.com/JudoTwins ^^ Believe in Yourself ^^
Просмотров: 875101 JudoTwins
Umbrella Helping | Social Experiments
 
05:50
New video guys ^^ about social experiments see how people will helping umbrella or no when raining day ^^ sorry guys bcos i have a lot of request to upload new videos, due of the bad weather i couldn't make any prank's videos so i need to apologise if you guys are not enjoying these video Thanks You For Watching^^ Share and Subscribe Plsss ^^ soooo guyss plss berikan kita COMMENT or kalo kalian ada idea2 prank yg lain anda bisa request n kalo mw nanya suatu jgn lupa #ASKjudo and juga selalu diSHARE video kita karena selalu ad giveaway n jangan lupa diSUBSCRIBE ^^ makasih guys ^^ Jesus Bless U guys ^^ Cheerssss^^ CAST: Judo Twins https://instagram.com/judotwins/ __________________________________________________________ By : J & E TwinsindoTv
Просмотров: 119047 JudoTwins
Bokap "JUAL GEMBLONG DiPuncak" | Prank/S.experiment
 
08:13
New video guys ^^ about Prank/social experiments Today my father will be prankers how he sell cake Gemblong in Summit(indonesia). wiht strangers... sorry guys im so busy in jakarta bcos i go with my friend n family so i dont hv time for make prank,but i hv vlog alot also.. maybe i will upload later. so i need to apologise if you guys are not enjoying these video Thanks You For Watching^^ Share and Subscribe Plsss ^^ soooo guyss plss berikan kita COMMENT or kalo kalian ada idea2 prank yg lain anda bisa request n kalo mw nanya suatu jgn lupa #ASKjudo and juga selalu diSHARE video kita karena selalu ad giveaway n jangan lupa diSUBSCRIBE ^^ makasih guys ^^ Jesus Bless U guys ^^ Cheerssss^^ CAST: Judo Twins https://instagram.com/judotwins/ Loncat https://www.instagram.com/bakmieloncat/ __________________________________________________________ By : TwinsindoTv
Просмотров: 28424 JudoTwins
Cara dapatin Pelukan cewek di CHINESE NEW YEAR | #modusjudotwins
 
02:36
"HOW TO GET HUG IN CHINESE NEW YEAR" haii teman2 karena ini harinya chinese new year so.. ini video special cara mendapatkan HUG dari cewek. dengan waktu yg sebentar semoga kalian bisa ditiru MODUS ini wkwkkkwkwkw. semoga kalian enjoy n plsss SHAREee... video ini & makasih atas supportny ^^ friends....love u guys^^ Follow Me!... IG: https://www.instagram.com/judotwins/ PagesFB: https://www.facebook.com/JudoTwins ^^ Love U guys ^^
Просмотров: 62103 JudoTwins
JTVlog | #9 First Trip in Bangkok
 
06:17
JTVlog # ^^ this about im in Bangkok this is first time im going there,sooo enjoy . . . hope u guys enjoy my vlog ^^ this about i been holiday ^^ sorry if not good hahahhaha i will try my best ^^ dont forget always share n all my video hiihihi comment n like also ^^ Bless u guys ^^ thanks you....^^ IG: https://www.instagram.com/judotwins/ Snapchat : @judoTwins PagesFB: www.facebook.com/JudoTwins ------------------------------------------------------------------------ thx u for watching ^^
Просмотров: 2467 JudoTwins
Dapattin Nomor Cewek Pake Nyanyi | How to Pick Up girls with singing
 
08:28
Dapattin Nomor Cewek Pake Nyanyi Experiment video ini g gk sendiri,tp am teman g namanya ervin. hope u guys enjoy ya for this prank or experiment^^ buat comment trolnya comment keinstagram aqu ya makasihhh ^^ dan buat pemenang giveaway akan diumumkan hr sabtu ini ok teman2 keep stay on my channel ya makasih ^^ semoga kalian enjoy n plsss SHAREee... video ini & makasih atas supportny ^^ friends....love u guys^^ Follow Me!... IG: https://www.instagram.com/judotwins/ https://www.instagram.com/ervinovino/ PagesFB: https://www.facebook.com/JudoTwins ^^ Believe in YourSelf ^^
Просмотров: 84372 JudoTwins
JTVlog | #4 Back to Jakarta
 
05:01
JTVlog #4^^ this about im back to jakarta from sydney hahahhha, meet mt family n my friend hehehe hope u guys enjoy ^^ sorry if not good hahahhaha i will try my best ^^ dont forget always share n all my video hiihihi comment n like also ^^ Bless u guys ^^ thanks you....^^ IG: @judotwins Snapchat : @judoTwins PagesFB: JudoTwins ------------------------------------------------------------------------ kalo mw kasih pertanyaan bisa ketik #askjudo nnti bakal dijawab video Q&A jgn lupa teman2 #askjudo. thx u for watching ^^
Просмотров: 6512 JudoTwins
Bersyukurlah Dengan Apa Yang Kita Punya | BOKAP GW EXPERIMENT
 
05:15
BOKAP Gw EXPERIMENT !!! semoga video ini bermanfaat bangat buat kalian...^^ jangan lupa dii Bantu SHAREEE... video ini & makasih atas supportny ^^ thx My friends....love u guys^^ minta idea kalian buat Comment Troll #2 comment aj ke instagram aku @judotwins ^^ SUBSCRIBE ME: https://www.youtube.com/twinsindotv1 Follow Me!!! IG: https://www.instagram.com/judotwins/ PagesFB: https://www.facebook.com/JudoTwins ^^ Believe in YourSelf ^^
Просмотров: 10006 JudoTwins
Cara Buat Orang  KOREA Ciuman di Depan Umum | PEPERO DAYS
 
06:36
"Help me to reach 50,000 subscribers!❤️ " cara buat Orang KOREA Ciuman di depan umum! nntn ampe full ya pasti seru hahahhaa^^ Jangan lupa teman-teman pastinya diBantu ya SHAREEE... video ini kita bangun bersama2 ini channel & makasih atas supportny ^^ Like n comment juga thx My friends....love u guys^^ SUBSCRIBE ME: https://www.youtube.com/twinsindotv1 Follow Me!!! IG: https://www.instagram.com/judotwins/ PagesFB: https://www.facebook.com/JudoTwins ^^ Believe in YourSelf ^^
Просмотров: 226797 JudoTwins