На главную
Видео добавленное пользователем “JudoTwins”
MODUS Cara Dapatin Nomor CEWEK 100% Khusus JOMBLO
 
10:05
"Help me to reach 200.000 subscribers! ❤️" https://www.youtube.com/watch?v=89Nb1REZHrQ I like you can i get ur email? Jangan lupa teman-teman pastinya diBantu ya SHAREEE... video ini kita bangun bersama2 ini channel & makasih atas supportny ^^ Like n comment juga thx My friends....love u guys^^ Follow Me!!! IG: https://www.instagram.com/judotwins SUBSCRIBE ME: https://www.youtube.com/twinsindotv1 PagesFB: https://www.facebook.com/JudoTwins ^^ Believe in Yourself ^^
Просмотров: 58928 JudoTwins
CARA CEPAT DEKATIN  CEWEK BULE + MODUS LADYBOY | JudoTwins
 
09:12
"Help me to reach 100.000 subscribers! ❤️ (GiveAway Adidas NMD" LastWeek Videos: https://www.youtube.com/watch?v=8Itnj... yang suru gw modus cewek bule wajib share ya wkwkkw like 2000 part 2! Jangan lupa teman-teman pastinya diBantu ya SHAREEE... video ini kita bangun bersama2 ini channel & makasih atas supportny ^^ Like n comment juga thx My friends....love u guys^^ Follow Me!!! IG: https://www.instagram.com/judotwins SUBSCRIBE ME: https://www.youtube.com/twinsindotv1 PagesFB: https://www.facebook.com/JudoTwins ^^ Believe in Yourself ^^
Просмотров: 507355 JudoTwins
MODUS Dapatin Cewek JAPAN KAWAI | JudoTwins
 
04:52
"Help me to reach 100.000 subscribers! ❤️ (GiveAway Adidas NMD" LastWeek Videos: https://www.youtube.com/watch?v=ysXDFFwcy_E mau kepub mala dapat cewek japan! Jangan lupa teman-teman pastinya diBantu ya SHAREEE... video ini kita bangun bersama2 ini channel & makasih atas supportny ^^ Like n comment juga thx My friends....love u guys^^ Follow Me!!! IG: https://www.instagram.com/judotwins SUBSCRIBE ME: https://www.youtube.com/twinsindotv1 PagesFB: https://www.facebook.com/JudoTwins ^^ Believe in Yourself ^^
Просмотров: 176315 JudoTwins
MODUS RANDOM CEWEK AUSTRALIA | JudoTwins
 
06:28
"Help me to reach 50,000 subscribers! ❤️ (GiveAway)" apakah ini FAKE,Settingan? 50K Subs Giveaway ^^ keep help n support me^^ Jangan lupa teman-teman pastinya diBantu ya SHAREEE... video ini kita bangun bersama2 ini channel & makasih atas supportny ^^ Like n comment juga thx My friends....love u guys^^ SUBSCRIBE ME: https://www.youtube.com/twinsindotv1 Follow Me!!! IG: https://www.instagram.com/judotwins/ PagesFB: https://www.facebook.com/JudoTwins ^^ Believe in YourSelf ^^
Просмотров: 969249 JudoTwins
valentine's day prank (Will You Be My Valentine?)
 
03:31
hii guys...Happy Valentine's^^ now this video about Prank how to asian guys(indonesian) ask girl will you be my valentine to random girl in sydney. hope u guys enjoy if u guys like this video plss share n dont forget too subscribe us thx u ^^ ________________________________________­________________ soooo guyss plss berikan kita comment or kalo kalian ada idea2 prank yg lain anda bisa request n juga selalu dishare video kita n jangan lupa diSUBSCRIBE ^^ makasih guys ^^ Jesus Bless U guys ^^ By : J & E TwinsindoTv Cameraman : @hendra_wu (BWProduction) Editor : JudoTwins CAST: Judo Twins https://instagram.com/judotwins/ Translations : @ailen_kk (Angelita ailen)
Просмотров: 88066 JudoTwins
CARA MODUS DAPATIN CEWEK TINDER | JudoTwins
 
06:07
"Help me to reach 50,000 subscribers! ❤️ (GiveAway)" how i pick up girl on Tinder? Cara Modus Dapatin Cewek Tinder gmn sii? Jangan lupa teman-teman pastinya diBantu ya SHAREEE... video ini kita bangun bersama2 ini channel & makasih atas supportny ^^ Like n comment juga thx My friends....love u guys^^ Follow Me!!! IG: https://www.instagram.com/judotwins SUBSCRIBE ME: https://www.youtube.com/twinsindotv1 PagesFB: https://www.facebook.com/JudoTwins ^^ Believe in YourSelf ^^
Просмотров: 492105 JudoTwins
Picking Up Girl With Flip Bottle | Modus dengan Flip bottle
 
02:29
Picking Up Girl With Flip Bottle modus dapatin nomor cewek korea pake Flip botol wkwkkwkw semoga kalian enjoy n plsss SHAREee... video ini & makasih atas supportny ^^ friends....love u guys^^ jka view ini sampai 100k n subscriber 5k aqu akan buat GiveAway mini drone ^^ follow me... IG: https://www.instagram.com/judotwins/ PagesFB: https://www.facebook.com/JudoTwins ^^ Love U guys ^^
Просмотров: 41029 JudoTwins
Cara MODUS Dapat PELUKAN dari CEWEK KOREA | JudoTwins
 
08:21
"Help me to reach 100.000 subscribers! ❤️ (GiveAway Adidas NMD" NEWCHIC SITE: http://bit.ly/2FwskmE Hollow Out Outdoor Sandals: https://goo.gl/8XLFzP Black Casual Hooded : https://goo.gl/UxwUxS NEWCHIC APP: http://bit.ly/2EuGk1b ( Get 20% Off with your first app order. ) LastWeek Videos: https://www.youtube.com/watch?v=1fyeswxiXtY bagaimana si cara gw dapatin PELUKAN dari cewe korea? nntn ampe hbs ya ^^ stop BAPER LoL Jangan lupa teman-teman pastinya diBantu ya SHAREEE... video ini kita bangun bersama2 ini channel & makasih atas supportny ^^ Like n comment juga thx My friends....love u guys^^ Follow Me!!! IG: https://www.instagram.com/judotwins SUBSCRIBE ME: https://www.youtube.com/twinsindotv1 PagesFB: https://www.facebook.com/JudoTwins Music by: https://soundcloud.com/ikson ^^ Believe in Yourself ^^
Просмотров: 382165 JudoTwins
MODUS CEWEK SEKSI HALLOWEEN PARTY | JudoTwins
 
12:13
"Help me to reach 50,000 subscribers!❤️ " Modus Cewek Seksi Halloween party? nntn ampe full ya pasti seru hahahhaa^^ Jangan lupa teman-teman pastinya diBantu ya SHAREEE... video ini kita bangun bersama2 ini channel & makasih atas supportny ^^ Like n comment juga thx My friends....love u guys^^ SUBSCRIBE ME: https://www.youtube.com/twinsindotv1 Follow Me!!! IG: https://www.instagram.com/judotwins/ PagesFB: https://www.facebook.com/JudoTwins ^^ Believe in YourSelf ^^
Просмотров: 631651 JudoTwins
Buat Tutorial Mala Dapat CEWEK JAPAN | JudoTwins
 
08:51
"Help me to reach 200.000 subscribers! ❤️" LastWeek Videos: https://www.youtube.com/watch?v=_G-uUfAO0GY mau buat tutorial mala dapat cewek japan LoL ?!? Jangan lupa teman-teman pastinya diBantu ya SHAREEE... video ini kita bangun bersama2 ini channel & makasih atas supportny ^^ Like n comment juga thx My friends....love u guys^^ Follow Me!!! IG: https://www.instagram.com/judotwins SUBSCRIBE ME: https://www.youtube.com/twinsindotv1 PagesFB: https://www.facebook.com/JudoTwins Gear: lumix g7,gopro hero6,iphone djiosmo ^^ Believe in Yourself ^^
Просмотров: 179679 JudoTwins
CARA MODUS DAPATIN CEWEK JAPAN + TIDUR DI BAHU ORANG
 
05:03
"Help me to reach 50,000 subscribers!❤️ " Bagaimana si CaRA GW dapatin nomor cewek Japan yang cantik dan seksi? Jangan lupa teman-teman pastinya diBantu ya SHAREEE... video ini kita bangun bersama2 ini channel & makasih atas supportny ^^ Like n comment juga thx My friends....love u guys^^ SUBSCRIBE ME: https://www.youtube.com/twinsindotv1 Follow Me!!! IG: https://www.instagram.com/judotwins/ PagesFB: https://www.facebook.com/JudoTwins ^^ Believe in YourSelf ^^
Просмотров: 2115778 JudoTwins
Interview ke Cewek Seksi sambil Vloging dapat Cium
 
04:54
interview ke Cewek Seksi sambil Vloging eh dapat Cium ^^ semoga enjoy!!! dibantu SHAREee... video ini & makasih atas supportny ^^ My friends....love u guys^^ Follow Me!... IG: https://www.instagram.com/judotwins/ PagesFB: https://www.facebook.com/JudoTwins ingat teman2 yang mw baju free twinsindotv tiap 2 minggu seklai bisa langunsg cooment ke ig aqu ok ^^ caranya: 1:kenapa mau? 2:tag 1 teman kamu 3: hastag dengan #twinsindotv2 ^^ Believe in YourSelf ^^
Просмотров: 299974 JudoTwins
JudoTwins - Last Day in 2017 (Shot on iPhone X)
 
02:50
"Help me to reach 50,000 subscribers! ❤️ (GiveAway)" Shot on iPhone X in Last Day 2017? video ini gw ambil pake iPhone X ssemoga kalian enjoy harus nntn ampe habis gk akan nyesal!!!. . .^^ Jangan lupa teman-teman pastinya diBantu ya SHAREEE... video ini kita bangun bersama2 ini channel & makasih atas supportny ^^ Like n comment juga thx My friends....love u guys^^ Follow Me!!! IG: https://www.instagram.com/judotwins SUBSCRIBE ME: https://www.youtube.com/twinsindotv1 PagesFB: https://www.facebook.com/JudoTwins Music : Illenium - Reverie (ft. King Deco) ^^ Believe in YourSelf ^^
Просмотров: 48562 JudoTwins
MODUS Valentines day SUMPAH Jangan Baper | JudoTwins Menang Banyak
 
11:04
"Help me to reach 100.000 subscribers! ❤️ " LastWeek Videos: https://www.youtube.com/watch?v=AuFhyqUyHHk SUMPAH Jangan BAPER Modus Valentine menang banyak gk ? Jangan lupa teman-teman pastinya diBantu ya SHAREEE... video ini kita bangun bersama2 ini channel & makasih atas supportny ^^ Like n comment juga thx My friends....love u guys^^ Follow Me!!! IG: https://www.instagram.com/judotwins SUBSCRIBE ME: https://www.youtube.com/twinsindotv1 PagesFB: https://www.facebook.com/JudoTwins ^^ Believe in Yourself ^^
Просмотров: 773172 JudoTwins
Awkward Selfie Prank With Strangers - GONE SEXUAL
 
04:00
hii guys...Now For this video prank about selfie to random people in sydney. sorry almost 2month not upload video about prank, hope u guys enjoy if u guys like this video plsss SHAREEEE n dont forget too SUBSCRIBEEE and... if u guys hv any idea..just put in comment^^ ________________________________________­­________________ soooo guyss plss berikan kita COMMENT or kalo kalian ada idea2 prank yg lain anda bisa request n juga selalu diSHARE video kita n jangan lupa diSUBSCRIBE ^^ makasih guys ^^ ^^ Cheerssss^^ CAST: Judo Twins https://instagram.com/judotwins/ __________________________________________________________ By : J & E TwinsindoTv
Просмотров: 200567 JudoTwins
Ajarin CEWEK KOREA Bikin Video Bareng
 
13:13
"Help me to reach 100.000 subscribers! ❤️ (GiveAway Adidas NMD" LastWeek Videos: https://www.youtube.com/watch?v=2jojp... Ajarin cewek korea cinematic LOL pensaran nntn ampe hbs ya wkwkkw^^? Jangan lupa teman-teman pastinya diBantu ya SHAREEE... video ini kita bangun bersama2 ini channel & makasih atas supportny ^^ Like n comment juga thx My friends....love u guys^^ Follow Me!!! IG: https://www.instagram.com/judotwins SUBSCRIBE ME: https://www.youtube.com/twinsindotv1 PagesFB: https://www.facebook.com/JudoTwins pendopo addres : Shop 8,landmark apartements, 352 sussex st, haymarket,2000 ^^ Believe in Yourself ^^
Просмотров: 174619 JudoTwins
Apa Pendapat Mereka Tentang INDONESIA ? | JudoTwins INTERVIEW
 
08:07
"Help me to reach 50,000 subscribers!❤️ " My First of interview??? what they think about INDONESIA? yg REQUEST dishare ya hahaha jangan lupa teman-teman pastinya diBantu ya SHAREEE... video ini kita bangun bersama2 ini channel & makasih atas supportny ^^ Like n comment juga thx My friends....love u guys^^ minta idea kalian buat Comment Troll #2 comment aj ke instagram aku @judotwins ^^ SUBSCRIBE ME: https://www.youtube.com/twinsindotv1 Follow Me!!! IG: https://www.instagram.com/judotwins/ PagesFB: https://www.facebook.com/JudoTwins ^^ Believe in YourSelf ^^
Просмотров: 360364 JudoTwins
DAPAT $500 DARI CEWEK BULE | EXPERIMENT ISENG
 
04:02
bagaimana si saya dapat $500 dari cewek bule yg gk dikenal? nnton ampe hbs ya hehehhe jangan lupa dii Bantu SHAREEE... video ini & makasih atas supportny ^^ thx My friends....love u guys^^ minta idea kalian buat Comment Troll #2 comment aj ke instagram aku @judotwins ^^ SUBSCRIBE ME: https://www.youtube.com/twinsindotv1 Follow Me!!! IG: https://www.instagram.com/judotwins/ PagesFB: https://www.facebook.com/JudoTwins ^^ Believe in YourSelf ^^
Просмотров: 106787 JudoTwins
Ketemu CEWEK KOREA Siapa sii Dia?
 
08:49
"Help me to reach 200.000 subscribers! ❤️" Follow For More About Me: https://www.instagram.com/judotwins siapa si cewek korea cantik ini? Jangan lupa teman-teman pastinya diBantu ya SHAREEE... video ini kita bangun bersama2 ini channel & makasih atas supportny ^^ Like n comment juga thx My friends....love u guys^^ SUBSCRIBE ME: https://www.youtube.com/twinsindotv1 PagesFaceBook: https://www.facebook.com/JudoTwins ^^ Believe in Yourself ^^
Просмотров: 195691 JudoTwins
Tips MODUS JudoTwins di Australia | VLOG EDITION
 
09:10
"Tips MODUS JudoTwins | VLOG EDITION" Haii teman2 ini video modus dari cara gw sendiri semoga kalian terhibur^^ karena ada yg nanya DM aqu diinstagram soo gw g mikir,akan gw lakuin dengan video tp dengan cara VLOGING so lebih asli dan biar gk dibilang FAKE hahhahaha semoga kalian enjoy n plsss SHAREee... video ini & makasih atas supportny ^^ friends....love u guys^^ follow me... IG: https://www.instagram.com/judotwins/ PagesFB: https://www.facebook.com/JudoTwins ^^ Love U guys ^^
Просмотров: 230806 JudoTwins
CAMERA MAGIC PRANK | JudoTwins
 
04:08
"Help me to reach 50,000 subscribers!❤️ " "CAMERA MAGIC PRANK" This video prank about how i will bother stragers with my watergun use my Camera hahahhahah jangan lupa teman-teman pastinya diBantu ya SHAREEE... video ini kita bangun bersama2 ini channel & makasih atas supportny ^^ Like n comment juga thx My friends....love u guys^^ minta idea kalian buat Comment Troll #2 comment aj ke instagram aku @judotwins ^^ SUBSCRIBE ME: https://www.youtube.com/twinsindotv1 Follow Me!!! IG: https://www.instagram.com/judotwins/ PagesFB: https://www.facebook.com/JudoTwins ^^ Believe in YourSelf ^^
Просмотров: 17783 JudoTwins
INDONESIA SANTA Bagi-bagi CONDOM PRANK | INDONESIAN SANTA GIVING GIFT CONDOM TO STRANGERS
 
06:10
INDONESIA SANTA Bagi-bagi CONDOM PRANK (INDONESIAN SANTA GIVING GIFT CONDOM TO STRANGERS) semoga kalian enjoy n plsss SHAREee... video ini & makasih atas supportny ^^ follow me... IG: https://www.instagram.com/judotwins/ PagesFB: https://www.facebook.com/JudoTwins music: http://www.epidemicsound.com/ ^^ Cheerssss^^
Просмотров: 119646 JudoTwins
BILANG SARANGHAE KE CEWEK KOREA | COMMENT TROLL #1
 
07:46
hii teman2 ini Comment Troll #1 penasarankan gmn aku katakan SARANGHAE ke cewek Korea ? langsung aj yuk... !!! jangan lupa dii Bantu SHAREEE... video ini & makasih atas supportny ^^ thx My friends....love u guys^^ minta idea kalian buat Comment Troll #2 comment aj ke instagram aku @judotwins ^^ SUBSCRIBE ME: https://www.youtube.com/twinsindotv1 Follow Me!!! IG: https://www.instagram.com/judotwins/ PagesFB: https://www.facebook.com/JudoTwins ^^ Believe in YourSelf ^^
Просмотров: 127394 JudoTwins
NANYA UKURAN PAYUDARA CEWEK JAPAN | JudoTwins
 
13:17
"Help me to reach 50,000 subscribers!❤️ " Apa si Ukuran PAYUDARA Cewek JAPAN? nonton ampe Habis ya...gk akan nyesal...^^ Jangan lupa teman-teman pastinya diBantu ya SHAREEE... video ini kita bangun bersama2 ini channel & makasih atas supportny ^^ Like n comment juga thx My friends....love u guys^^ SUBSCRIBE ME: https://www.youtube.com/twinsindotv1 Follow Me!!! IG: https://www.instagram.com/judotwins/ PagesFB: https://www.facebook.com/JudoTwins ^^ Believe in YourSelf ^^
Просмотров: 603267 JudoTwins
Hari Terakhir Dengan CEWEK JAPAN KaWaii | Jangan Sedih
 
16:50
"Help me to reach 200.000 subscribers! ❤️" Follow For More About Me: https://www.instagram.com/judotwins Jangan pada Sedih ya...? Jangan lupa teman-teman pastinya diBantu ya SHAREEE... video ini kita bangun bersama2 ini channel & makasih atas supportny ^^ Like n comment juga thx My friends....love u guys^^ SUBSCRIBE ME: https://www.youtube.com/twinsindotv1 PagesFaceBook: https://www.facebook.com/JudoTwins Music by : 未来へ - Kiroro Arigatou~Kokia ONE OK ROCK Wherever you are HY Song For You sad song we the king ^^ Believe in Yourself ^^
Просмотров: 284920 JudoTwins
PRANK!!! Nyuruh Orang Minta Foto Dengan Gaya Lucu
 
09:08
bagaimana si kalo gw suru kalian potoin dengan gaya yg aneh2? wwkkwkwkkw prank suru orang bantu potoin lol!!! dibantu SHAREee... video ini & makasih atas supportny ^^ thx My friends....love u guys^^ SUBSCRIBE ME Free: https://www.youtube.com/twinsindotv1 Follow Me!... IG: https://www.instagram.com/judotwins/ PagesFB: https://www.facebook.com/JudoTwins ingat teman2 yang mw baju free twinsindotv tiap 2 minggu seklai bisa langsung comment ke instagram jgn lupa Follow juga ^^ caranya: 1:kenapa mau? 2:tag 1 teman kamu 3: hastag dengan #twinsindotv2 ^^ Believe in YourSelf ^^
Просмотров: 40231 JudoTwins
Handshake Prank | Gone Wrong (B.indonesian subtitles)
 
06:45
Handshake Prank! | Gone Wrong!!! ke Random orang yang gk dikenal wkwkwkk semoga kalian enjoy n plsss Share... video ini & makasih atas supportny ^^ follow me... IG: https://www.instagram.com/judotwins/ PagesFB: https://www.facebook.com/JudoTwins Snapchat : @judoTwins ^^ Cheerssss^^
Просмотров: 74817 JudoTwins
Cara MODUS Dapatin CEWEK ASING FAKE? | JudoTwins
 
13:15
"Help me to reach 100.000 subscribers! ❤️ " LastWeek Videos: https://www.youtube.com/watch?v=EfsYlmB9KDs Cara Modus Dapatin Nomor HP cewek asing gmn sii? fake apa gk ya LoL Jangan lupa teman-teman pastinya diBantu ya SHAREEE... video ini kita bangun bersama2 ini channel & makasih atas supportny ^^ Like n comment juga thx My friends....love u guys^^ Follow Me!!! IG: https://www.instagram.com/judotwins SUBSCRIBE ME: https://www.youtube.com/twinsindotv1 PagesFB: https://www.facebook.com/JudoTwins ^^ Believe in Yourself ^^
Просмотров: 259102 JudoTwins
MODUS dengan MinaL AidiN Ke CEWEK Bening
 
08:11
"Help me to reach 200.000 subscribers! ❤️" Untuk sepatu n fashion2 bs dicheck n giveaway jg Instagram: https://www.instagram.com/milesandco_ Catalog: https://www.instagram.com/milesandco_catalog Website: https://www.milesandco.id Pesan silahkan ke: Line@ : @milesandco Whatsapp: 0821-1187-6888 Follow For More About Me: https://www.instagram.com/judotwins modus dengan ucapin MinaL AidiN ke CEWEK bening itu gmn si ??? Jangan lupa teman-teman pastinya diBantu ya SHAREEE... video ini kita bangun bersama2 ini channel & makasih atas supportny ^^ Like n comment juga thx My friends....love u guys^^ SUBSCRIBE ME: https://www.youtube.com/twinsindotv1 PagesFaceBook: https://www.facebook.com/JudoTwins ^^ Believe in Yourself ^^
Просмотров: 51337 JudoTwins
Indonesian Guy Ugly to Handsome | JudoTwins
 
02:06
pasti semua orang mau kelihatan rapi dan good looking..soo ini video hanya tip2 dari saya buat kalian semoga enjoy n makasih friends^^ jangan lupa dii Bantu SHAREEE... video ini & makasih atas supportny ^^ thx My friends....love u guys^^ SUBSCRIBE ME Free: https://www.youtube.com/twinsindotv1 Follow Me!!! IG: https://www.instagram.com/judotwins/ PagesFB: https://www.facebook.com/JudoTwins ^^ Believe in YourSelf ^^
Просмотров: 16464 JudoTwins
Bukan MUSLIM Belajar PUASA | Boleh MODUS gak si?
 
20:53
"Help me to reach 200.000 subscribers! ❤️" Follow For More About Me: https://www.instagram.com/judotwins Challenge Berpuasa sehari di sydney,gmn ya? Jangan lupa teman-teman pastinya diBantu ya SHAREEE... video ini kita bangun bersama2 ini channel & makasih atas supportny ^^ Like n comment juga thx My friends....love u guys^^ SUBSCRIBE ME: https://www.youtube.com/twinsindotv1 PagesFaceBook: https://www.facebook.com/JudoTwins Track: T-Mass - Ignoring My Heart [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. ^^ Believe in Yourself ^^
Просмотров: 78873 JudoTwins
JTVlog | #4 Back to Jakarta
 
05:01
JTVlog #4^^ this about im back to jakarta from sydney hahahhha, meet mt family n my friend hehehe hope u guys enjoy ^^ sorry if not good hahahhaha i will try my best ^^ dont forget always share n all my video hiihihi comment n like also ^^ Bless u guys ^^ thanks you....^^ IG: @judotwins Snapchat : @judoTwins PagesFB: JudoTwins ------------------------------------------------------------------------ kalo mw kasih pertanyaan bisa ketik #askjudo nnti bakal dijawab video Q&A jgn lupa teman2 #askjudo. thx u for watching ^^
Просмотров: 6090 JudoTwins
Ketemu CEWEK JAPAN KaWaii Lagi | JudoTwins
 
14:25
"Help me to reach 200.000 subscribers! ❤️" LastWeek Videos: https://www.youtube.com/watch?v=TX3-ZszRBJA Ketemu cewek japan yg kawaii lagi ni LOL part2 request kalian heheh selamat nntn^^ Download HiNative app [GooglePlay] https://goo.gl/YdPavw [Apple Store] https://goo.gl/ppNW7y [Web] https://hinative.com Jangan lupa teman-teman pastinya diBantu ya SHAREEE... video ini kita bangun bersama2 ini channel & makasih atas supportny ^^ Like n comment juga thx My friends....love u guys^^ Follow Me!!! IG: https://www.instagram.com/judotwins SUBSCRIBE ME: https://www.youtube.com/twinsindotv1 PagesFB: https://www.facebook.com/JudoTwins Music: Secret base ~What You Gave Me Rhiwa ~ Harukaze ONE OK ROCK Wherever you are Ikson - Blue Sky ^^ Believe in Yourself ^^
Просмотров: 292605 JudoTwins
THE BEST PRANKS OF TWINSINDOTV 2016
 
09:00
THE BEST PRANKS OF TWINSINDOTV 2016 hii teman2 thx u yg sudah support gw ampe akhir thn 2016 so ditahun depan g akan buat konten yg lebih WOW prank n my vlog so guysss plss keep support me n SHARE n subscribe sampai 10.000 gw akan kasih give away so...happy new years teman2 Love you....^^ follow me... IG: https://www.instagram.com/judotwins/ PagesFB: https://www.facebook.com/JudoTwins ^^ Cheerssss^^
Просмотров: 16205 JudoTwins
High Five FaiL Prank!!!
 
02:28
hii guys...Now For this video we want to make about Prank how to asian guys(indonesian) want to "High Five FaiL Prank" to random people in sydney. hope u guys enjoy if u guys like this video plsss SHAREEEE n dont forget too SUBSCRIBEEE us thx u ^^ ________________________________________­­________________ soooo guyss plss berikan kita COMMENT or kalo kalian ada idea2 prank yg lain anda bisa request n juga selalu diSHARE video kita n jangan lupa diSUBSCRIBE ^^ makasih guys ^^ Jesus Bless U guys ^^ Cheerssss^^ __________________________________________________________ By : J & E TwinsindoTv Cameraman : @Daniielamoss Editor : JudoTwins CAST: Judo Twins https://instagram.com/judotwins/ Sam https://instagram.com/Samuellsammy/ Bruce https://instagram.com/chihaohuang0421 Translations : @ailen_kk (Angelita ailen)
Просмотров: 18042 JudoTwins
Bokap "JUAL GEMBLONG DiPuncak" | Prank/S.experiment
 
08:13
New video guys ^^ about Prank/social experiments Today my father will be prankers how he sell cake Gemblong in Summit(indonesia). wiht strangers... sorry guys im so busy in jakarta bcos i go with my friend n family so i dont hv time for make prank,but i hv vlog alot also.. maybe i will upload later. so i need to apologise if you guys are not enjoying these video Thanks You For Watching^^ Share and Subscribe Plsss ^^ soooo guyss plss berikan kita COMMENT or kalo kalian ada idea2 prank yg lain anda bisa request n kalo mw nanya suatu jgn lupa #ASKjudo and juga selalu diSHARE video kita karena selalu ad giveaway n jangan lupa diSUBSCRIBE ^^ makasih guys ^^ Jesus Bless U guys ^^ Cheerssss^^ CAST: Judo Twins https://instagram.com/judotwins/ Loncat https://www.instagram.com/bakmieloncat/ __________________________________________________________ By : TwinsindoTv
Просмотров: 27716 JudoTwins
Cara Buat Orang  KOREA Ciuman di Depan Umum | PEPERO DAYS
 
06:36
"Help me to reach 50,000 subscribers!❤️ " cara buat Orang KOREA Ciuman di depan umum! nntn ampe full ya pasti seru hahahhaa^^ Jangan lupa teman-teman pastinya diBantu ya SHAREEE... video ini kita bangun bersama2 ini channel & makasih atas supportny ^^ Like n comment juga thx My friends....love u guys^^ SUBSCRIBE ME: https://www.youtube.com/twinsindotv1 Follow Me!!! IG: https://www.instagram.com/judotwins/ PagesFB: https://www.facebook.com/JudoTwins ^^ Believe in YourSelf ^^
Просмотров: 215622 JudoTwins
BERTEMAN DENGAN CEWEK BERBEDA NEGARA ft.Goblin | Experiment
 
11:10
BERTEMAN DENGAN CEWEK BERBEDA NEGARA ft.Goblin | Experiment "Making friends with cute girls diferent country" semoga kalian enjoy n plsss SHAREee... video ini & makasih atas supportny ^^ friends....love u guys^^ Follow Me!... IG: https://www.instagram.com/judotwins/ PagesFB: https://www.facebook.com/JudoTwins ^^ Love U guys ^^
Просмотров: 233009 JudoTwins
Tips PERCAYA DIRI JudoTwins di Australia | VLOG EDITION
 
11:10
"Help me to reach 50,000 subscribers!❤️ " Tips PERCAYA DIRI di Negara kangguru? How be More Confidence? Jangan lupa teman-teman pastinya diBantu ya SHAREEE... video ini kita bangun bersama2 ini channel & makasih atas supportny ^^ Like n comment juga thx My friends....love u guys^^ if this video trending i will make kiss prank for the next one ^^ SUBSCRIBE ME: https://www.youtube.com/twinsindotv1 Follow Me!!! IG: https://www.instagram.com/judotwins/ PagesFB: https://www.facebook.com/JudoTwins ^^ Believe in YourSelf ^^
Просмотров: 186957 JudoTwins
KAMERA PRANKSTER 70 JUTA | JudoTwins
 
12:54
"Help me to reach 100.000 subscribers! ❤️ " LastWeek Videos: https://www.youtube.com/watch?v=heUr_LL1lzo alat2 apa aja si ampe gw spend money $7000? Jangan lupa teman-teman pastinya diBantu ya SHAREEE... video ini kita bangun bersama2 ini channel & makasih atas supportny ^^ Like n comment juga thx My friends....love u guys^^ Follow Me!!! IG: https://www.instagram.com/judotwins SUBSCRIBE ME: https://www.youtube.com/twinsindotv1 PagesFB: https://www.facebook.com/JudoTwins ^^ Believe in Yourself ^^
Просмотров: 50273 JudoTwins
MINTA DUIT! Strangers Indonesia | Prank/S.Experiment ft. BrandonKentjana
 
09:31
This video about prank/S.experiment "Minta Duit to strangers! indonesia!!! with strangers see how they look at me LoL apakah mereka akan kasih kita duit or tidak hehhe jangan lupa guys diSHARE.. LiKE and CommenT^^ so i need to apologise if you guys are not enjoying these video Thanks You For Watching^^ Share and Subscribe Plsss ^^ Jesus Bless U guys ^^ Cheerssss^^ CAST: follow me!!! Judo Twins https://instagram.com/judotwins/
Просмотров: 227646 JudoTwins
Umbrella Helping | Social Experiments
 
05:50
New video guys ^^ about social experiments see how people will helping umbrella or no when raining day ^^ sorry guys bcos i have a lot of request to upload new videos, due of the bad weather i couldn't make any prank's videos so i need to apologise if you guys are not enjoying these video Thanks You For Watching^^ Share and Subscribe Plsss ^^ soooo guyss plss berikan kita COMMENT or kalo kalian ada idea2 prank yg lain anda bisa request n kalo mw nanya suatu jgn lupa #ASKjudo and juga selalu diSHARE video kita karena selalu ad giveaway n jangan lupa diSUBSCRIBE ^^ makasih guys ^^ Jesus Bless U guys ^^ Cheerssss^^ CAST: Judo Twins https://instagram.com/judotwins/ __________________________________________________________ By : J & E TwinsindoTv
Просмотров: 111588 JudoTwins
Ketemu CEWEK Super PANASss | JudoTwins
 
07:17
"Help me to reach 200.000 subscribers! ❤️" LastWeek Videos: https://www.youtube.com/watch?v=HVFx_PCzKIQ ketemu cewek photografer yg seksi hahahha Jangan lupa teman-teman pastinya diBantu ya SHAREEE... video ini kita bangun bersama2 ini channel & makasih atas supportny ^^ Like n comment juga thx My friends....love u guys^^ Follow Me!!! IG: https://www.instagram.com/judotwins SUBSCRIBE ME: https://www.youtube.com/twinsindotv1 PagesFB: https://www.facebook.com/JudoTwins ^^ Believe in Yourself ^^
Просмотров: 717682 JudoTwins
Cara dapatin Pelukan cewek di CHINESE NEW YEAR | #modusjudotwins
 
02:36
"HOW TO GET HUG IN CHINESE NEW YEAR" haii teman2 karena ini harinya chinese new year so.. ini video special cara mendapatkan HUG dari cewek. dengan waktu yg sebentar semoga kalian bisa ditiru MODUS ini wkwkkkwkwkw. semoga kalian enjoy n plsss SHAREee... video ini & makasih atas supportny ^^ friends....love u guys^^ Follow Me!... IG: https://www.instagram.com/judotwins/ PagesFB: https://www.facebook.com/JudoTwins ^^ Love U guys ^^
Просмотров: 60101 JudoTwins
MODUS CeWeK Terakhir di Tahun 2017 | JudoTwins
 
14:13
"Help me to reach 50,000 subscribers! ❤️ (GiveAway)" Modus Terakhir gw ditahun ini cewek apa ya? thx u so muchhh for this year 2017 i will make nice video in 2018 love u guys ^^ 50K Subs Giveaway ^^ keep help n support me^^ Jangan lupa teman-teman pastinya diBantu ya SHAREEE... video ini kita bangun bersama2 ini channel & makasih atas supportny ^^ Like n comment juga thx My friends....love u guys^^ SUBSCRIBE ME: https://www.youtube.com/twinsindotv1 Follow Me!!! IG: https://www.instagram.com/judotwins/ PagesFB: https://www.facebook.com/JudoTwins ^^ Believe in YourSelf ^^
Просмотров: 144192 JudoTwins
Setahun Gak Ketemu Dia Akhirnya Ketemu Dia Lagi Cewek Korea
 
11:56
"Help me to reach 200.000 subscribers! ❤️" Follow For More About Me: https://www.instagram.com/judotwins Dah Setahun Lebih gak ketemu cewek korea ini hmmm siapa dia? Jangan lupa teman-teman pastinya diBantu ya SHAREEE... video ini kita bangun bersama2 ini channel & makasih atas supportny ^^ Like n comment juga thx My friends....love u guys^^ SUBSCRIBE ME: https://www.youtube.com/twinsindotv1 PagesFaceBook: https://www.facebook.com/JudoTwins ^^ Believe in Yourself ^^
Просмотров: 56419 JudoTwins
Kiss Prank 100K Subscriber | JudoTwins
 
10:41
"Help me to reach 200.000 subscribers! ❤️" LastWeek Videos: https://www.youtube.com/watch?v=uqmzUjS4F58&t=417s Kiss Prank For subscriber 100K? Zaful: https://www.zaful.com/?lkid=13492720 Use promo code "ZFIN" to have -15% discount, 30$-4$, 60$-9$,100-15$. 【Men's Fashioin】https://www.zaful.com/men-e_118/?lkid=13492720 【Zaful Bikini】https://www.zaful.com/swimwear-e_14/?lkid=13492720 Jangan lupa teman-teman pastinya diBantu ya SHAREEE... video ini kita bangun bersama2 ini channel & makasih atas supportny ^^ Like n comment juga thx My friends....love u guys^^ Follow Me!!! IG: https://www.instagram.com/judotwins Follow Juiner: https://www.instagram.com/juinerfam/ SUBSCRIBE ME: https://www.youtube.com/twinsindotv1 PagesFB: https://www.facebook.com/JudoTwins Title : Modern Fashion Music by Fenek Studio Modern Fashion by Fenek Studio is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License. https://creativecommons.org/licenses/... ^^ Believe in Yourself ^^
Просмотров: 506731 JudoTwins
Seharian PACARAN Dengan Cewek KOREA | JudoTwins
 
13:19
"Help me to reach 50,000 subscribers!❤️ " Pacaran Dengan Cewek KOREA? Nontn ampe habis gk akan nyesal. . . dibantu share ya teman2 dan like 1.500 gw akan date ama cewek JAPANESE^^ Jangan lupa teman-teman pastinya diBantu ya SHAREEE... video ini kita bangun bersama2 ini channel & makasih atas supportny ^^ Like n comment juga thx My friends....love u guys^^ Pengumuman GIVEAWAY minggu depan dengan QNA, soo kalian mau nanya apa aja bisa dicomment instagram gw @judoTwins dengan pake #ASKJT ,makasih... (#ASKJT) SUBSCRIBE ME: https://www.youtube.com/twinsindotv1 Follow Me!!! IG: https://www.instagram.com/judotwins/ PagesFB: https://www.facebook.com/JudoTwins ^^ Believe in YourSelf ^^
Просмотров: 248082 JudoTwins
Satu Hari Ama CEWEK TINDER di Pantai | JudoTwins
 
14:55
"Help me to reach 50,000 subscribers! ❤️ (GiveAway)" LastWeek Videos: https://www.youtube.com/watch?v=2DBGbAdnB-8 Cara Date ama Cewek Tinder gmn si? dipantai bikini gk? Wajib SHARE yang REQUEST!!! Jangan lupa teman-teman pastinya diBantu ya SHAREEE... video ini kita bangun bersama2 ini channel & makasih atas supportny ^^ Like n comment juga thx My friends....love u guys^^ Follow Me!!! IG: https://www.instagram.com/judotwins SUBSCRIBE ME: https://www.youtube.com/twinsindotv1 PagesFB: https://www.facebook.com/JudoTwins ^^ Believe in YourSelf ^^
Просмотров: 745667 JudoTwins
JTVlog | #11 Ketemu President Jokowi,Sule,Andre,Rizky
 
10:43
haii teman2 wellcome back lagi JTVlog sekarang vlog ini menceritakan gmn gw bisa ketemu dengan bapak president kita dan sule,andre,rizky juga. maaf juga selama 2 minggu tidak ada prank video karena HUJAN semoga minggu ini bisa di buat ^^ ... semoga kalian enjoy jangan lupa dibantu share n for next week PRANK video guys ^^ For be My INTRO: 1. name 2.where u guys from 3.wellcome back to JTVLOG videonya bisa dikirim ke email twinsindotv@gmail.com or kirim ke Line aqu. id Line : Judotwins {maaf,kalo yang gk punya camera tenang aja karena bisa lewat HP quality gk masalah ^^ tp kalo bisa dilandscape(horizontal) hehehhe makasih teman2 buat supportnya^^} follow me... IG: https://www.instagram.com/judotwins/ PagesFB: https://www.facebook.com/JudoTwins ^^ Cheerssss^^ Love you guys...
Просмотров: 31821 JudoTwins