На главнуюСпортПохожее видеоЕще от: mei dhani

BIKIN SENDIRI JUS VIAGRA DENGAN 2 BAHAN ALAMI, lihat hasilnya sungguh mengejutkan,,!!!

Оценок: 3781 | Просмотров: 3032262
BIKIN SENDIRI JUS VIAGRA DENGAN 2 BAHAN ALAMI, lihat hasilnya sungguh mengejutkan,,!!! BIKIN SENDIRI JUS VIAGRA DENGAN 2 BAHAN ALAMI, lihat hasilnya sungguh mengejutkan,,!!! BIKIN SENDIRI JUS VIAGRA DENGAN 2 BAHAN ALAMI, lihat hasilnya sungguh mengejutkan,,!!!
Категория: Спорт
Html code for embedding videos on your blog
Текстовые комментарии (287)
titin siswoyo (5 дней назад)
aduh nyimak aja klo gak punya suami ntar kayak kambing gosok2😂
titin siswoyo (5 дней назад)
aduh nyimak aja klo gak punya suami ntar kayak kambing gosok2😂
Aditya Tarigan (6 дней назад)
Reupload ya???
Joko Santoso (11 дней назад)
ngeringerong.. test drive kudune.
Yusri Abdul Razak (19 дней назад)
Wow enak rasa juice nya.
Dany Tea (21 день назад)
Yg komen sarangr hhh
brother eror (22 дня назад)
Ribetlah, mnding pake tisu magic simple.
trending masa kini (25 дней назад)
salam ARSY SEVENNINE
Tengku Rial (27 дней назад)
biar tahan lama,ni solusi nya gw kasih, Yg prtama//supaya gg lembek pnya suami,jauhi makan terong.. Karna terong mengandung angin.. Yg kedua///pipis lh sesudah kebelet bngtt, Yg ketiga///masak mknan yg pedas"
Adhy Umbu (5 дней назад)
masa sih
Tengku Rial (27 дней назад)
gg pp cpt kluar yg prtama.. Yg pnting 1 hr 5:6 kali dia nya psti gg tahan karena kekeringan
Shay Vincent (1 месяц назад)
X fhm😅
dora emon (1 месяц назад)
Masa shi...kurng prcaya
Sukir Di (1 месяц назад)
Ada 2 aja
Munna Yadav (1 месяц назад)
MUNNA yadav
Sari Man (1 месяц назад)
Tambah ilmunh
marcella jolie (1 месяц назад)
Yg penting pemanasannya dulu, klo dah panas sik cwek naik kuda dulu, trus dah sampek tujuan, cwek turun, ganti an cwok yg goyang posisi doggy style, wes di tanggung puas semuanya !!! Ngapain lama 2, bikin boyok tugel !!!!
Oma Ros (4 дня назад)
marcella jolie betul bnget 20 menit cukup kalo sya naik duluan bisa 2x keluar puas bnget plong, ....
Alfayed Farait (13 дней назад)
CARA,MU,MARCELLA,JOLIE,SNGAT,TERBAIK,1000,%, SAMA,SAMA,PUAS,ADE,TEAM,WOUK,CAMPION
aandreawan 9 (1 месяц назад)
marcella jolie ...wah pengalaman banget tante ni ya..sy salluutt dech
Selvie Shi (1 месяц назад)
Klo pasangan gw k****l nya kecil, gw pasti selingkuh 😊 Dan pasti gw tinggalin.
nurady shahputra (1 месяц назад)
Murahan
aandreawan 9 (1 месяц назад)
Selvie Shi tp kn yg pntg enak n hottt lha n bsa brgoyanggg
aandreawan 9 (1 месяц назад)
Selvie Shi lgsg catat no 085335423863
Selvie Shi (1 месяц назад)
aandreawan 9 Itulah alasan pria yg itunya kecil 😊 Besar ngga ada yg letoy slama yg gw tau 😊
aandreawan 9 (1 месяц назад)
Selvie Shi..klo biar kcl..asal maen nya cpt kyk mesin jahit kn sma jha puas..klo bsr mah kontolx tp letoy alias loyo sma jha boong tauhu
tachym kacher (2 месяца назад)
Bukankah yg alami, apa adanya itu lebih baik.
Rosidi Rosidi (2 месяца назад)
mntapp nh klo bner
Mustakim Kacher (2 месяца назад)
Wow...
Sastra DJendra (2 месяца назад)
soal bgtu seharian aj mampu tnpa obat2an dll sbgai nya.
Donald Sihombing (2 месяца назад)
Yg alami aja klo buat saya.
Asepheri Heri (2 месяца назад)
Pengalamqn Pake Juice Mengkudu..bisa tahan sampai 45 menit ..Istri mencapai klimaks
Moch Isnadi (2 месяца назад)
Sep gak mbak
Sumbarjono Yogyakarta (2 месяца назад)
Aneh2 dari manusia Otak kotor😂
restu cahyono (2 месяца назад)
kesuen
JACK ANGGUN (2 месяца назад)
Kok buah di rebus ya,,apa ngga rusak vitamin nya
Adanmona1514 Mona (2 месяца назад)
Btul ke nih..dalam kata nk ber jam2 xsempat nk hentak bini. dan la pecoh seluar hahaha
Kuswandi Wandi (2 месяца назад)
Tayangan yang bermanfaat pasti di down load agar tidak lupa. Tapi hedaknya setiap tayangan disertai kata pengantar akan lebih mudah dipahami.
Yuni Gunadi (2 месяца назад)
mau nyobain bikin juga bingung suami nya udah di ambil plakor
yudi anto (1 месяц назад)
Sue dong..😁😁😁
suprapto mbersih (2 месяца назад)
Ngibul
Entis Sutisna (2 месяца назад)
kalau pengin kuat....begituan....caranya 2 jam sebelum nya...makan dulu kerupuk sebanyak setengah blek...lalu push up selama 20 menit....dan manakala hendak naik ranjang 10 menit sebelumnya ...nyanyi2 setengah tereak selama 5 menit....dan selamat mencoba semoga sukses.....!!
Yuyu Anggraeni (3 месяца назад)
gk trunturuuu ampekkk 3 hriii xlezzz,,,
Santo Anto (3 месяца назад)
Tip untuk perasang wanita untuk sek
Santo Anto (3 месяца назад)
Tip untuk perasang wanita untuk sek
syaiful nizam (3 месяца назад)
kok yg komen cewk"semua ya
Kokom Sapitri (3 месяца назад)
Maxyuzzzz x ' y
alias abd rashid (4 месяца назад)
jk
Frisman Sinaga (4 месяца назад)
yg ada mlh mati suaminya oper dosis
Ricky Fadli (4 месяца назад)
Kelamaan ntr panas anunya 😁
Entis Sutisna (2 месяца назад)
kelamaan ....panas anunya...sampai bau sangit....he he he. !!
ramzan nursaman (4 месяца назад)
Hhhhh mau tau yg fakta Makan buah kurma 5 biji satu jm seblom olah raga malem
COKRO PANGUKIR (4 месяца назад)
Kratingdaeng dan timun dijamin tahan lama....
Munte Dian (4 месяца назад)
Kasian kl lama2 bisa perih,jdi kl perih besok2 ngk bs lagi
lenti lenti (4 месяца назад)
wah klu aq sampai tepar 7 x baru suami, aq bagi rahasia semoga bermanfaat asal pria mampu mengendalikan pikirannya dan mampu memancing gairah istri 👼👼👼👼
Agus Tian (4 месяца назад)
Di Ikert aj m karet di jamin gak keluar luarr...silakan di coba... wkkk
pedet jos (4 месяца назад)
Klik Disini https://obat-viagraasli.com/ 100% Kuat Tahan Super Lama
Archy Harvian (4 месяца назад)
Comen nya lucu lucu,, xixixi 😅
Naura Salsabilla (4 месяца назад)
sy gx konsumsi ramuan gituan aj istri sy gerah, sy gx bisa bayangkan lg klw sy konsumsi ramuan gitu.
Firman Abian (5 месяцев назад)
G
Tetuko Jpamungkas (5 месяцев назад)
Gubraaak....!!! Ranjang jebol
bunga Dubai890 (5 месяцев назад)
Baca yng comen aja ahh..
Akbar Akbar (5 месяцев назад)
bunga Dubai890 jgan bca aj nanti malh pengen
su toyo (5 месяцев назад)
Opo yo tenan ramuan kuwi manjur !
Arif U (5 месяцев назад)
Bener ngga y??
Widya Promil Holistic (5 месяцев назад)
Konsultasikan hambatan kehamilannya bersama terapis herbal holistic bunda.. WhatsApp : 0852-7335-5140
RICKY MARIANSYAH 14 (5 месяцев назад)
Gasak lobang pntat istrii smpai 1 jm bsa thn lma gk ya
Said Saidun (5 месяцев назад)
otake di ngeres Kabeh mbok sng di pikir Jo ngentot tok pkir masadpane anak piye
Agung Nugroho (5 месяцев назад)
putus2 bisa diputer
Dwiaxl Prasetya (5 месяцев назад)
malah 3 jam blm apa2
ASBIGINDO Probolinggo (5 месяцев назад)
Eeehm mantap terima jasa pasang acecoris khusus pria bisa whatsapp.0811333183
akun ku (6 месяцев назад)
Baca Juga Info Kesehtan Obat Tahan Lama Khusus Pria Siapa Tau BERMANFAT Klik Link Web Berikut http://obataman.com
Fery barber (6 месяцев назад)
Subscribe blik lah akun sya bos ..
Berita Kesehatan (6 месяцев назад)
Forex lebih mantap
Ardiyan Fernando (6 месяцев назад)
Kurang ok
Endik Prayitno Widodo (6 месяцев назад)
coba ah. biar istri puas
Kalimantan Bengkayang (5 месяцев назад)
Endik Prayitno Widodo
Syamadi Syamadi (6 месяцев назад)
G usah lama"berjam" y penting bisa memuaskan istri sampai lemas 😄
Info Tips (6 месяцев назад)
Yang ada malah baru nyentuh udah ngeludah duluan
Sulaiman Sulaiman (2 месяца назад)
Info & Tips apa obatnya
MR PAZZERO (6 месяцев назад)
G' percoyo blasss
ayu sinta (6 месяцев назад)
Yg alami sj lebih asik..
Hajiichsan Salim (2 месяца назад)
ayu sinta ...boleh aqu kenal kamu ?aqu kumis tipis...kulit agak putih bersih.
Kurnia Nugraha (2 месяца назад)
ayu sinta croottt
Joyo sipp jos Kusumo (2 месяца назад)
ayu sinta manuke ke cokot muntah dech
Frisria Jefrey (2 месяца назад)
ayu sinta ayo crot......
Pak Pan (2 месяца назад)
ayu sinta
KARMA INGAT (6 месяцев назад)
Bener nggak ini udah ada yg Coba atau judul nya saja yg wah...
Zuhrie_arwani Zuhrie (6 месяцев назад)
wkwkwkw, yg komen kebanyakan stw" haus sex.
Bang Haris (7 месяцев назад)
haha yg komen kbnyakn ibu" haha apa cm ane doang yg pokus sm komen
Razita Razita (7 месяцев назад)
Ad y pernah coba gk?? Berhasil gk yahh??
miftah akbar (7 месяцев назад)
Bguss to sinyal nyala krng bgsss
Afri chingme (7 месяцев назад)
ngomong kok gk pake titik koma,, gk prnah sekolah ya
Info Tips (7 месяцев назад)
Yang belom nikah boleh minum ga??
Asepheri Heri (2 месяца назад)
Info & Tips nikah dulu ..biar bebas
SU BAGIYO (7 месяцев назад)
Luar biasa mantap dan bagus
Bukhari Rahardian muslim (7 месяцев назад)
Hhhhhhhhh buat buka puasa cocok tu
Bogem Ampuh (7 месяцев назад)
nentut mambu ahhh
ruly morrison (7 месяцев назад)
Luar binasa....
Jendral Suedirman (7 месяцев назад)
iwikie panus nak jare anuku
Achev Cell (7 месяцев назад)
saya nyobain malah perut mencret, bohong cuman hoax..
ace manandrang (7 месяцев назад)
Memhg enak.
ace manandrang (7 месяцев назад)
Achev Cell lumayan bro!
Marriy Decosta (7 месяцев назад)
Achev Cell ...emang klw banyak mkan semangka perut mencret.
nur ali (7 месяцев назад)
nma nya kebutuhan hidup
MERRY gumilang sary (7 месяцев назад)
aku ud perna minum setiap hari tp percuma klau aku jauh am suami 😃😃😃😃😃
aril saputra (29 дней назад)
loh ko jauh mang laki km di mana
yudi anto (1 месяц назад)
MERRY gumilang sary # sue dong 😁😁😁
JACK ANGGUN (2 месяца назад)
Ini beneran mbk jusnya di rebus
Bumbu Dapur (2 месяца назад)
Amaa akuu dulu klo begituu. Haha
Iman Sulaiman (4 месяца назад)
MERRY gumilang sary tenang ada aku hihi
Maliky Yakub (7 месяцев назад)
Sekali coba ,mate' alis bongko
Aditya Prayitno (7 месяцев назад)
mantap abis
Makda Nabyal (7 месяцев назад)
mau coba tp td ad lwan
Imam Yuwono (5 месяцев назад)
Makda Nabyal ngcut haaa
Ateng Bor (8 месяцев назад)
Cwek semua
Jefry Jesvame (8 месяцев назад)
Guys Gmna rasanya sama istri
atik amey (8 месяцев назад)
Mantap
bunga melati (8 месяцев назад)
baca yg komen aj ah
rudi rudi (21 день назад)
t
Arul Gaming (2 месяца назад)
Bokep Indonesia
Sutrisno R (5 месяцев назад)
bunga melati ngga mau cobain nih enak llooh..
Azfar khalifi wibisasto (6 месяцев назад)
bunga melati jos
El Mika (8 месяцев назад)
Ini emank benar koq gue aja sering minum jus semangka dan kontol gue gampang banget ngacengnya
Yeli Rudianto (8 месяцев назад)
ngapusi alias bohong
Danang Budi (8 месяцев назад)
hhh
Sudar Minto (8 месяцев назад)
Diboongi mau jg sich
Boeng Manise (8 месяцев назад)
LAKI LAKI YANG MENGKONSUMSI OBAT KUAT ATAU JAMIU DAN SEBAGAINYA UNTUK URUSAN SEX,BERARTI LAKI LAKI ITU LEMAH SYAHWAT,LEMAH FISIK ALIAS LETOOYY
cherry bierr (8 месяцев назад)
muancaaap
anti kekerasan (8 месяцев назад)
Minum aja obat dextro kuat sampe pagi lecet lecet
Redha Anugraha (4 месяца назад)
obat gawe batuk,, ngono lhoo
Suro Judin (7 месяцев назад)
anti kekerasan yg pasti lepek tuh kerang y kalo kelamaan..
Sukar No (8 месяцев назад)
Ya allah kaya begitu aja luar biasa
Rio Irawan (8 месяцев назад)
Mantap
slamet rey (8 месяцев назад)
Wadauu pengen coba tp sm siapa?

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.