На главнуюЮморПохожее видеоЕще от: JudoTwins

GOKIL! Orang Indonesia ngajak Cewek ML di Australia | You Wanna Bang?

Оценок: 10679 | Просмотров: 3719928
"Help me to reach 50,000 subscribers!❤️ " You Wanna Bang? Ngajak Cewek ML diaustralia? Jangan lupa teman-teman pastinya diBantu ya SHAREEE... video ini kita bangun bersama2 ini channel & makasih atas supportny ^^ Like n comment juga thx My friends....love u guys^^ if this video trending i will make kiss prank for the next one ^^ SUBSCRIBE ME: https://www.youtube.com/twinsindotv1 Follow Me!!! IG: https://www.instagram.com/judotwins/ PagesFB: https://www.facebook.com/JudoTwins ^^ Believe in YourSelf ^^
Категория: Юмор
Html code for embedding videos on your blog
Текстовые комментарии (816)
ibnu hasan (2 дня назад)
sampah
Gilang Purnamaputra (3 дня назад)
Ga mutu konten lu!!!
Eddy Setiawan (4 дня назад)
You are a fuckin' weirdo, boy!!
Suga Atarbida (7 дней назад)
Hahahaha, Gatot Lo, malah di upload, ga punya malu...ditolak semua... Makanya bikin orang yg positif dan mendidik aja, kalo orang Lo ini udh niat ngelecehin cewek, hrsnya Lo cari tempat prostitusi aja, jgn ditempat umum, rusak citra Indonesia gara2 lo
Nahar Banderaz (9 дней назад)
Klo di indonesia aplikasi wechat pasti banyak yg open bo hahahaha ,.
Anonymous Hacker (9 дней назад)
email ngirimin power point
irwanlongs madridista y nada mas (9 дней назад)
orang indonesia gak gitu juga kali....
Nur Jainah (9 дней назад)
Ku bilang mantap jiwa ya mantap
Vinsha Damar Septianda (10 дней назад)
Maan, it's awkward. Lu gak bilang di ending kalo "bang" yang lo maksud itu lu nawarin beng beng sama cewek nya. jadi awkward. Dan bukanya jadi "missundertood moment", tapi malah jadi kayak lu ngajakin ml dengan cara nyogok pake coklat.
Vinsha Damar Septianda (1 день назад)
Expectation dia mungkin gini: "You wanna bang?" "Wtf?" "Bang... It's good" "............ No thanks" "... No i'm offering you this.. This is beng beng... A chocolate" "Aaaaah yeea.. Looks good bro... Can i have some?" .. Tapi fail.. Malah kayak creeps ngajak netnot pake nyogok coklat. Belajar dulu conversation yg bner bro..
Eddy Setiawan (4 дня назад)
emang!! dasar orang aneh!!
Verri Saputra (11 дней назад)
Ini orang gaya nya tengil ya.
andrian syah (11 дней назад)
garing bet
Arfian dodi (12 дней назад)
*wedaaaaaaaaaan*
Fahmi Zakaria (13 дней назад)
Your english is TRASH
Angga Wijaya (19 дней назад)
Kurang ganteng lu bng, wkwk.
wemmy_ak Ario (19 дней назад)
Lain kali loe bawain duit, tunjukkin ke dia, gue jamin dia mau loe ajak bang bang 😂😂😂
Yusuf Chinoda (20 дней назад)
Sampah lu malu"in kita itu budaya timur jaga etika walaupun prank juga gk fulgar" gtu juga
JudoTwins (19 дней назад)
Ops ops ops ops stttt
HQ Anime (22 дня назад)
No, i am marry.. wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk mampus
ocid imoto (24 дня назад)
Bisa di tiru
Eric Nyotosetiadi (24 дня назад)
Lol stupid accent
arie kusuma (27 дней назад)
Oh no 😩
obat erogan (27 дней назад)
http://www.adinshop.com/obat-forex-asli-obat-kuat-pembesar-penis-forex-asli
Joao Jong (29 дней назад)
What kind of fucking prank is that, does not make any sense, it might b a joke but not fun at all, hope u guys can create sumthing betta then this
JudoTwins (29 дней назад)
LoL hhhahahahahhahahaha 🤣
Joao Jong (29 дней назад)
JudoTwins it’s nothing to do with understanding , u guys r lucky not end up in cops station specially with the woman,, the law here very tough they can sue you, specially with ur friend speak fluent English n bad acting very easy to get misunderstand
JudoTwins (29 дней назад)
Bcos u not understand ^^
merul jayy (29 дней назад)
U wana “beng” ?
David Ule (29 дней назад)
excuse me, please like and subscribe to my video, please ????? handicrafts made from used cigarettes https://youtu.be/LHoYjrX5mrg
Muhammad Rinaldi (30 дней назад)
Loe tuh China Bukan Indonesia
dani ramadhan (30 дней назад)
selalu like dan subscribed ^_^ \
Aray Knight (1 месяц назад)
Ow sorry,I have boyfriend... Berarti klo belum punya pacar mau kali tuh diajak ena2,,,wkwk
Rudi Anto (1 месяц назад)
Salut buat usaha nya ,ga usah dengerin yang ngejelekin..majuu terus oomm...
Rudi Anto (1 месяц назад)
Salut buat usaha nya ,ga usah dengerin yang ngejelekin..majuu terus oomm...
agung exploder (1 месяц назад)
Gak lucu ahh
Alwi Assegaf (1 месяц назад)
Scene ke 3 lu pengen beneran ya bang hahaha
ani wiranti (1 месяц назад)
haram tau!
awe ohyeh (1 месяц назад)
sponsor huh
Rafli Aldian Pradana (1 месяц назад)
Lu ajah yang ganteng ditolak mentah2 bang apalagi gua kali 😂😂
Adiknya Thanos (1 месяц назад)
ml mobile legends
Omar Z (1 месяц назад)
really... how corny can you be.
ikham ibnu farizal Ikham ibnu farizal (1 месяц назад)
Udah aku subscribe kk,subscribe balik yah..thanks
Wawan Wawan Hermawan (1 месяц назад)
Ha...ha..
Sherly PN (1 месяц назад)
Yah mau shake hand di cuekkin
Maul Marco (1 месяц назад)
Why u asking for boy too wkwk lol
Machmudin Udin (1 месяц назад)
Iya gak ada yang mau diajak ml
Peace Religion - Islam (2 месяца назад)
Please subscribe https://youtu.be/ZxxioFkbylQ
Wandy Rahayua (2 месяца назад)
Org jlek.sok! Haaa malu2 in
JudoTwins (2 месяца назад)
Thx u
aku dewe (2 месяца назад)
Hahaha ngakak keras
6K PNJ (2 месяца назад)
orang nya baik, yaaa ga lu sikat juga bang kwkwkw
Tongkrongan Kita (2 месяца назад)
Tanya punya pacar belum
INFO LUWUK (2 месяца назад)
Eah..gitu ya 😁 😂 😂
khoir mei (2 месяца назад)
Gokil bang
jow14281 (2 месяца назад)
beng2 sialan wkwk
jow14281 (2 месяца назад)
dibayar berapa dari Mayora tuch wkwkwkwkwkwwkwk orangnya baik yg terakhir doank😂😂😂😂
Piranha group (2 месяца назад)
Coba cewek yg ngajakn cowok,,
islah farhan (2 месяца назад)
what the heck is this XD
gusti ferdy (2 месяца назад)
https://youtu.be/XkMSIzSBx08
Mila Amalia Fitri (2 месяца назад)
Bang setiap buka percakapan sama orang tuh, lu bilangnya Ohayo apa how are you sih? Gue denger ohayo (selamat pagi dlm bahasa jepang) wkwkwk
GMAI - Mod apk terbaru (2 месяца назад)
Gagal cewe, cowo pun jadi anjay wkwkk
Beach Boys (2 месяца назад)
J
Beach Boys (2 месяца назад)
Klo australia do you wanna jiggy-jig donk..
Wahyu Aji 1992 (2 месяца назад)
Email. Njir. Wkwkwk
Alone Hitori (2 месяца назад)
Orang Jepang selalu menghargai pemberian orang dan sudah menjadi budaya mereka, diantara semua yg diprank cuman dia aja yg respects
Kurniawan Kim (2 месяца назад)
kok garing cuk
rip curl (2 месяца назад)
Enak juga ya bang,murah cwe sana yaa.. Kalau ada yg mau gimana itu bang ? Jadi ? wuahakhakhak 😛
Zaki Al (2 месяца назад)
enakan makan beng2 nya..dri pada ga da yg mau ML..hehe..😂
Zaki Al (2 месяца назад)
enakan makan beng2 nya..dri pada ga da yg mau ML..hehe..😂
rido adiguna (2 месяца назад)
Akward hahaha
Daftar Daftari (2 месяца назад)
Cringe, no one even get the joke or at least take the chocolate. Too hard to watch till the end
Stage Quality (2 месяца назад)
judo malu2 in lu , pake ngmg dr indo
JudoTwins (2 месяца назад)
Lol
POER CHANDRA (2 месяца назад)
Hha saya sangat suka, lz
Dogs Ryuzen (2 месяца назад)
Homo qmack
Penikmat Kuda Besi (2 месяца назад)
homo setan cewe dongg
Syed Shahnaz Syed Shahbi (2 месяца назад)
Stupid thing
Much Farhan (2 месяца назад)
disitu suasananya tenang,,,,,udaranta asri ya????
tito yohanesss (2 месяца назад)
mnurut gw siih Katrooo... kbanyakan gaya...
JudoTwins (2 месяца назад)
Lol
Adit Riski (2 месяца назад)
Kalo sekarang namanya skidi skidi pap bang😂
Sutomo Balongan (2 месяца назад)
Salah tempat bang di melbroune aja.
Punk Is A Garbage Garbage (2 месяца назад)
not everyone understood about bang, you should say:" hey, you wanna fuck with me."
Nugy Nugraha (2 месяца назад)
JUDUL NGAJAK ML..tapi NAWARIN BENG2...
Bejo Chenel (2 месяца назад)
Gw suka gayanya kak judo keren
Iswanto Rafi (2 месяца назад)
ternyata cewek di sana alim2 ya..di banding di indo sendiri??!hhmmm...miris
Homeless Guy (2 месяца назад)
Klo Jepang yg cwo biasa enak di ajak ngobrol Klo cewe jgn harap Lo bs d ajak basa basi
Zikry (3 месяца назад)
Kalo gw jadi cewek gw lapor polisi sih. Ini becanda tapi bisa masuk kategori pelecehan, mending tau gimana hukum lokal di oz gmana.
Zikry (3 месяца назад)
dumb hahah
JudoTwins (3 месяца назад)
LoL lebay
Gerardo Elbert (3 месяца назад)
Bang bang gak laku
suardi jumaing (3 месяца назад)
keliatan kayak bandar dabu caranya jdi org takut mau coba... 😂😂
Noteamaasime (3 месяца назад)
Terlalu kaku jdi cringe :v
rionaldo jordan (3 месяца назад)
Goblok lu anjing
JudoTwins (3 месяца назад)
Moral lol
rionaldo jordan (3 месяца назад)
JudoTwins Lu jauh jauh ke Australia cuman buat bikin konten Vidio sampah kaya gini, bikin rusak moral anak bangsat lu
JudoTwins (3 месяца назад)
Sapa u?
Galih Siwi (3 месяца назад)
Ml (mobile legends) pasti ada komen ke gua anak moba entot kwkwkw
Rizky S Ramadhan (3 месяца назад)
Saya suka nonton ini channel sangat seru dan bisa jadi pengalaman :)
Adi Putra Talore (3 месяца назад)
Cowo aja disamperin:v auto subscribe
ali giftcard (3 месяца назад)
Malu maluin orang Indonesia gan, dasar ngeres lho
Murayama san (3 месяца назад)
Datang tiba-tiba dan nanyain gak jelas......pas ditolak ngasih coklat, Yaa jelaslah ditolak dikirain kamu tukang hipnotis / yg lebih parah (psikopat)
Firman Bimantoro (3 месяца назад)
Bikin yang part 2 nya dong bang mungkin ada yang ngga nolak, yang ini di tolak terus ngga seru jadinya
fatimah anisa (3 месяца назад)
Om jangan bawa bawa negara dong malu maluin.ih
puad ramdani (3 месяца назад)
saran aja bang kalo bisa mah kenalan dulu baru ajak ,,, kalo langsung ajak mah kesannya gimna gtu.
Stephan Abragon (3 месяца назад)
Latian terus bro biar lemes, semangat jgn terlalu tegang 😅
Tantan Berani (3 месяца назад)
Kirain gangbang
Info Berharga (3 месяца назад)
Aneh, diajak gituan nolaknya pake minta maaf. Harga diri cewek Indonesia emang no 1
Eprianju Siregar (3 месяца назад)
rambutnya gantengan yg kayak gini bang
Eprianju Siregar (3 месяца назад)
gadis pertama atau nge prank gadis peryama abang agak gerogi ya nampaknya.
Sigit Allatif (3 месяца назад)
Email?,.hahahah
calu cartoon lucu (3 месяца назад)
Mantep vroh
ximplah ximplah (3 месяца назад)
anjrit
Rez Channel (3 месяца назад)
Video tolol

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.