На главнуюЮморПохожее видеоЕще от: JudoTwins

GOKIL! Orang Indonesia ngajak Cewek ML di Australia | You Wanna Bang?

Оценок: 9400 | Просмотров: 3143196
"Help me to reach 50,000 subscribers!❤️ " You Wanna Bang? Ngajak Cewek ML diaustralia? Jangan lupa teman-teman pastinya diBantu ya SHAREEE... video ini kita bangun bersama2 ini channel & makasih atas supportny ^^ Like n comment juga thx My friends....love u guys^^ if this video trending i will make kiss prank for the next one ^^ SUBSCRIBE ME: https://www.youtube.com/twinsindotv1 Follow Me!!! IG: https://www.instagram.com/judotwins/ PagesFB: https://www.facebook.com/JudoTwins ^^ Believe in YourSelf ^^
Категория: Юмор
Html code for embedding videos on your blog
Текстовые комментарии (754)
Wandy Rahayua (14 часов назад)
Org jlek.sok! Haaa malu2 in
JudoTwins (4 часа назад)
Thx u
aku dewe (1 день назад)
Hahaha ngakak keras
6K PNJ (3 дня назад)
orang nya baik, yaaa ga lu sikat juga bang kwkwkw
Firman Syah (3 дня назад)
Tanya punya pacar belum
INFO LUWUK (3 дня назад)
Eah..gitu ya 😁 😂 😂
khoir mei (3 дня назад)
Gokil bang
jow14281 (6 дней назад)
beng2 sialan wkwk
jow14281 (6 дней назад)
dibayar berapa dari Mayora tuch wkwkwkwkwkwwkwk orangnya baik yg terakhir doank😂😂😂😂
Piranha group (8 дней назад)
Coba cewek yg ngajakn cowok,,
islah farhan (9 дней назад)
what the heck is this XD
gusti ferdy (10 дней назад)
https://youtu.be/XkMSIzSBx08
Mila Amalia Fitri (10 дней назад)
Bang setiap buka percakapan sama orang tuh, lu bilangnya Ohayo apa how are you sih? Gue denger ohayo (selamat pagi dlm bahasa jepang) wkwkwk
GMAI - Mod apk terbaru (10 дней назад)
Gagal cewe, cowo pun jadi anjay wkwkk
Beach Boys (12 дней назад)
J
Beach Boys (12 дней назад)
Klo australia do you wanna jiggy-jig donk..
Wahyu Aji 1992 (13 дней назад)
Email. Njir. Wkwkwk
Alone Hitori (14 дней назад)
Orang Jepang selalu menghargai pemberian orang dan sudah menjadi budaya mereka, diantara semua yg diprank cuman dia aja yg respects
Kurniawan Kim (16 дней назад)
kok garing cuk
rip curl (16 дней назад)
Enak juga ya bang,murah cwe sana yaa.. Kalau ada yg mau gimana itu bang ? Jadi ? wuahakhakhak 😛
Zaki Al (16 дней назад)
enakan makan beng2 nya..dri pada ga da yg mau ML..hehe..😂
Zaki Al (16 дней назад)
enakan makan beng2 nya..dri pada ga da yg mau ML..hehe..😂
rido adiguna (16 дней назад)
Akward hahaha
Daftar Daftari (16 дней назад)
Cringe, no one even get the joke or at least take the chocolate. Too hard to watch till the end
Stage Quality (17 дней назад)
judo malu2 in lu , pake ngmg dr indo
JudoTwins (17 дней назад)
Lol
Trah Kurang Tidur (18 дней назад)
Hha saya sangat suka, lz
Dogs Ryuzen (20 дней назад)
Homo qmack
Sendy Achmadi (20 дней назад)
homo setan cewe dongg
Syed Shahnaz Syed Shahbi (21 день назад)
Stupid thing
Much Farhan (24 дня назад)
disitu suasananya tenang,,,,,udaranta asri ya????
tito yohanesss (24 дня назад)
mnurut gw siih Katrooo... kbanyakan gaya...
JudoTwins (24 дня назад)
Lol
Adit Riski (24 дня назад)
Kalo sekarang namanya skidi skidi pap bang😂
Sutomo Balongan (25 дней назад)
Salah tempat bang di melbroune aja.
Punk Is A Garbage Garbage (25 дней назад)
not everyone understood about bang, you should say:" hey, you wanna fuck with me."
Nugy Nugraha (25 дней назад)
JUDUL NGAJAK ML..tapi NAWARIN BENG2...
Bejo Chenel (26 дней назад)
Gw suka gayanya kak judo keren
Iswanto Rafi (26 дней назад)
ternyata cewek di sana alim2 ya..di banding di indo sendiri??!hhmmm...miris
Homeless Guy (26 дней назад)
Klo Jepang yg cwo biasa enak di ajak ngobrol Klo cewe jgn harap Lo bs d ajak basa basi
Zikry (28 дней назад)
Kalo gw jadi cewek gw lapor polisi sih. Ini becanda tapi bisa masuk kategori pelecehan, mending tau gimana hukum lokal di oz gmana.
Zikry (28 дней назад)
dumb hahah
JudoTwins (28 дней назад)
LoL lebay
Gerardo Elbert (28 дней назад)
Bang bang gak laku
suardi jumaing (29 дней назад)
keliatan kayak bandar dabu caranya jdi org takut mau coba... 😂😂
Andrea Wirayudha (29 дней назад)
You punya kecil sih
Noteamaasime (1 месяц назад)
Terlalu kaku jdi cringe :v
rionaldo jordan (1 месяц назад)
Goblok lu anjing
JudoTwins (1 месяц назад)
Moral lol
rionaldo jordan (1 месяц назад)
JudoTwins Lu jauh jauh ke Australia cuman buat bikin konten Vidio sampah kaya gini, bikin rusak moral anak bangsat lu
JudoTwins (1 месяц назад)
Sapa u?
Galih Siwi (1 месяц назад)
Ml (mobile legends) pasti ada komen ke gua anak moba entot kwkwkw
Rizky S Ramadhan (1 месяц назад)
Saya suka nonton ini channel sangat seru dan bisa jadi pengalaman :)
Adi Putra Talore (1 месяц назад)
Cowo aja disamperin:v auto subscribe
ali giftcard (1 месяц назад)
Malu maluin orang Indonesia gan, dasar ngeres lho
Muhammad DIO Fernando (1 месяц назад)
Datang tiba-tiba dan nanyain gak jelas......pas ditolak ngasih coklat, Yaa jelaslah ditolak dikirain kamu tukang hipnotis / yg lebih parah (psikopat)
Firman Bimantoro (1 месяц назад)
Bikin yang part 2 nya dong bang mungkin ada yang ngga nolak, yang ini di tolak terus ngga seru jadinya
fatimah anisa (1 месяц назад)
Om jangan bawa bawa negara dong malu maluin.ih
puad ramdani (1 месяц назад)
saran aja bang kalo bisa mah kenalan dulu baru ajak ,,, kalo langsung ajak mah kesannya gimna gtu.
Stephan Abragon (1 месяц назад)
Latian terus bro biar lemes, semangat jgn terlalu tegang 😅
Tantan Berani (1 месяц назад)
Kirain gangbang
Info Berharga (1 месяц назад)
Aneh, diajak gituan nolaknya pake minta maaf. Harga diri cewek Indonesia emang no 1
Eprianju Siregar (1 месяц назад)
rambutnya gantengan yg kayak gini bang
Eprianju Siregar (1 месяц назад)
gadis pertama atau nge prank gadis peryama abang agak gerogi ya nampaknya.
Sigit Allatif (1 месяц назад)
Email?,.hahahah
cartoon lucu (1 месяц назад)
Mantep vroh
ximplah ximplah (1 месяц назад)
anjrit
Rez Channel (1 месяц назад)
Video tolol
Muhamad Bahar (1 месяц назад)
Harusnya beg beng ny bawa dua satu lu kasih satunya lu makan di hadapanya biar tu bule gk curiga
Siti Nuryanti Muharomah (1 месяц назад)
Jgn bawa2 indo klo ke ginilah,, malu, masa indo terkenal otak Mesum, dirty mind bgt jijik jdnya ke ga prnah liat cewe,...
Dean Haslam (1 месяц назад)
weirdo
ci deblenk (1 месяц назад)
ka judo percaya dirinya tinggi banget ya salut lah 👏👏👏
harry prasetya (1 месяц назад)
harus banyak belajar MODUS lagi ente bro ,, kaku bener kaya canebo kering ...!!! kasian ga ada cewe yang mao sampe cowo di ajak ML hhhahhha jeruk makan jeruk LOL
Anggy Surya (1 месяц назад)
Keren sekali bang sukses terus Kunjungi chanel saya
Ryan Zamachsyari (1 месяц назад)
Pronounciation nya kurang banget bro. Orang" pada ga paham
arixx black (1 месяц назад)
Mantap mah .....berani frank di luar itu keren...lanjutkan brooo
The SOAP KING (1 месяц назад)
ML= MOBILE LEGEND
Kolorijo12 (1 месяц назад)
kaku amat sama cewek. kayakny om harus belajar komunikasi sama cewek haha
Tri adi saputra (1 месяц назад)
Jelas gada yg mau la.klo gitu
Bibit Prasetya (1 месяц назад)
gak lucu
Bbunny Enemies (1 месяц назад)
Ah bodoamat, mending subscribe Ch saya!
Zhens Studio (1 месяц назад)
Dingin2 ya orang nya, mungkin pada sibuk kali ya
Indra Прадана Herawan (1 месяц назад)
Pertanyaan paling ampuh kalo emang niat is, do you wanna having fun.. Hahahaha
Naza Setera (1 месяц назад)
bangse perosak pergi la mne2 ttp JD masalah n jijik puihh
Aguse_ase Irawan (1 месяц назад)
Kurang ganteng u om....kurang tinggi juga. Banyak kurangnya u om wkwkwk
Dika Punya (1 месяц назад)
ktanya cewek tpi kok cwok jga kak
Daffa Dziban Nasai (1 месяц назад)
lo:Dl ada pantat lewat hahaha
Fitri Annisa (1 месяц назад)
Mungkin menolak karena Takut disuruh bayar..
Iqbal Khoerul Anwar (1 месяц назад)
4:07 ngalangin pemandangan gblk
moch mukhlis (1 месяц назад)
Kga laku lu di luar negri kwkwkwkw ..
andre andre (1 месяц назад)
Gaada yg suka beng2
Ferry Irawan (1 месяц назад)
Nge prank cm ksh bebeng mana mau ksh uang lah....mau gratis aja....org gila sana mandiin gratis tu
SEMUA BERSAUDARA (1 месяц назад)
ga di tonjok ya slmat
Rizal Ingut (1 месяц назад)
kok aq malu sendiri ya ,?? bikin orang canggung ..
Dini Mutia (1 месяц назад)
orang jepang paling menghargai pemberiaan hadiah dari orang lain, apalagi makanan mereka seneng dikasih makanan.
adi krisyadi (1 месяц назад)
Bad
Fitra Yusuf (1 месяц назад)
orang kira lu mau racun ama beng beng haha
Ahmad Darto (2 месяца назад)
sip
yusuf abdullah (2 месяца назад)
Kurang mendidik
Menc Zeb (2 месяца назад)
Sa ae lu tong
Yolo Sutey (2 месяца назад)
it must be like this. she : oh.. im married... and you must be : it doesnt matter im married to, but i just wanted
Yolo Sutey (2 месяца назад)
Do you wanna bang with me, i mean mobile legend bang bang
Ropunk Canz (2 месяца назад)
Bro give skin dah gua slalu nonyknin video lu coba ada event paati bakal bom aubcribe wkwkwkw w
Andtho Cell (2 месяца назад)
Ga ada respon..dan cuek kasian...
orang tampan (2 месяца назад)
ini yng di upload doang yng gk mau ya bng?
Hambali Bin Abdul Hakim (2 месяца назад)
JEMBUT!!!!!!!!!!
Aoedy Aoedy (2 месяца назад)
Mantap mas lanjutkan
Aoedy Aoedy (2 месяца назад)
Cewek nya bnyak menyendiri
Potgas D Ace (2 месяца назад)
Hahahaa mantappp

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.