На главнуюЮморПохожее видеоЕще от: JudoTwins

GOKIL! Orang Indonesia ngajak Cewek ML di Australia | You Wanna Bang?

Оценок: 11306 | Просмотров: 4005132
"Help me to reach 50,000 subscribers!❤️ " You Wanna Bang? Ngajak Cewek ML diaustralia? Jangan lupa teman-teman pastinya diBantu ya SHAREEE... video ini kita bangun bersama2 ini channel & makasih atas supportny ^^ Like n comment juga thx My friends....love u guys^^ if this video trending i will make kiss prank for the next one ^^ SUBSCRIBE ME: https://www.youtube.com/twinsindotv1 Follow Me!!! IG: https://www.instagram.com/judotwins/ PagesFB: https://www.facebook.com/JudoTwins ^^ Believe in YourSelf ^^
Категория: Юмор
Html code for embedding videos on your blog
Текстовые комментарии (895)
Pandu Putrayudha (11 часов назад)
Ga nyambung... goblok bgt
Erwin Wink (3 дня назад)
Prank paling ter bloon sedunia... 1. Udah jelas jelas istilah bang hanya diketahui orang asli sana....itu targetnya yg dicari pendatang semua....bloon bloon
Deny Harry (4 дня назад)
Garing bego
ahmad Afdhal (5 дней назад)
Merendahkan Martabat Bangsa Indonesia... Memalukan Orang Indonesia aja luh.. sok kebarat barat.. di Indonesia itu adalah orang tidak bermoral..
Phity Lovato (7 дней назад)
Malu maluin
indah apriliana (8 дней назад)
Wao 😵
MUH ISF (9 дней назад)
Bang buat video publik agent aja😂
Sandy Jeranu (10 дней назад)
Bikin malu.. Perlu belajar lagi brother.. Kebanyakan tamu kalau lagi sibuk.. Tidak mau di ganggu... Sorry
JudoTwins (9 дней назад)
Hihihi
Agusmin Agusmin (11 дней назад)
video apa ini jelek sekali
Inot Tegal (13 дней назад)
Gokil coy https://youtu.be/-EIwaxvYRoc
Aghost S (15 дней назад)
ML gagal
Tedy Kurniawan (15 дней назад)
lah itu bocah ngapah ya ?....
CALON SODAGAR (17 дней назад)
vidio opo iki nak...
Aghost S (15 дней назад)
Vidio koclok
Aditya Agus Setyawan (18 дней назад)
Malu-maluin negara. Jangan karena ketenaran pribadi lo terus mengorbankan negara bro!
yakuza Japan (18 дней назад)
bahasa Inggris mu perbaiki dl bro... sukses slalu
Joni is Akbar (19 дней назад)
sayang nye teknik yg diterapin amatiran, jadi trkesan garing nya, kesannya jadi looser bnget gitu...
Hafizzudin Johari (22 дня назад)
nmpak mcm orang bodoh gitu
Muhammad Baraja (23 дня назад)
2:38 that would’t be that awkward if you’re good looking Lol😂
Hendri Danang Pramusinto (23 дня назад)
masalahnya mereka kebanyakan pada ga tau makanan beng beng,jadi kurang "kena" prank-nya.
Rashel Saputra (24 дня назад)
Gangbang
kakek Sugiono (24 дня назад)
Ini keuntungan kalo bisa bahasa inggris/asing 👙
putu adi (28 дней назад)
Sabar bener lo bang 😂 di kacangin sama cwek yang pertama,diajak salaman ga di respon. Wkwkwk Tetep semangat bang bikin videonya dan tambah rajin upload 🙏💪
Acung Mansur (28 дней назад)
Dia bukan orang Indonesia... Orang Indonesia tau malu
mank july (29 дней назад)
hahaaaa dude your accent is weird
Reza Thaher (29 дней назад)
Prabowo Subianto dan Sandiaga Uno For PRESIDEN 😘 2019
Febri Febri (29 дней назад)
Presiden hoaxs wkwk
Ryan Ardhiansyah (29 дней назад)
Ga jelas
lukman illoux (30 дней назад)
Ngakak
Don DT (30 дней назад)
Cewe bule bukan berarti gampangan,..
Vredy Cx (1 месяц назад)
Tolol nih orang...gak punya pikiran yang lebih kreatrip apa..
Matt Rampit (1 месяц назад)
Good job.. My bro.. Pranknya kurang mentang cak..
Rudy Gumay (1 месяц назад)
Tak semua org putih seperti itu
andi andi (1 месяц назад)
Yg terakhir nge respons tapi kanapa gak di tunjuk ada kamera atau lagi nge prank biar di ketawa.....mantap
Pratama (1 месяц назад)
WTF click bait
Chanel saya (1 месяц назад)
Gak punya akhlak,,muka juga dh kaya banci bentar lg transgender x
Dewangga Bayu Putra (1 месяц назад)
bule lebih terbuka dripd org asia ternyata dan kalau dihadapi percakapan yg sensitif bs direspon dengan santai sama bule
yobi Satya (1 месяц назад)
gak asik
Manahati Zamorano (1 месяц назад)
Jgn bang tp get laid dong 😂
Bubu dimo (1 месяц назад)
2:30 lho bule, diajak ml malah tersanjung, seneng. py to... :-)
mau tauya (1 месяц назад)
Wkkkkkk ngakak :v
Iswanti Ptk (1 месяц назад)
tidak mendidik.
Delta Baruci simanjuntak (1 месяц назад)
Jepang ramah ga sombong mantap
Ahmad Muzakki (1 месяц назад)
Ngomongnya terlalu cepet...
ibnu hasan (1 месяц назад)
sampah
Gilang Purnamaputra (1 месяц назад)
Ga mutu konten lu!!!
Eddy Setiawan (1 месяц назад)
You are a fuckin' weirdo, boy!!
Suga Atarbida (2 месяца назад)
Hahahaha, Gatot Lo, malah di upload, ga punya malu...ditolak semua... Makanya bikin orang yg positif dan mendidik aja, kalo orang Lo ini udh niat ngelecehin cewek, hrsnya Lo cari tempat prostitusi aja, jgn ditempat umum, rusak citra Indonesia gara2 lo
Nahar Banderaz (2 месяца назад)
Klo di indonesia aplikasi wechat pasti banyak yg open bo hahahaha ,.
Anonymous Hacker (2 месяца назад)
email ngirimin power point
irwanlongs madridista y nada mas (2 месяца назад)
orang indonesia gak gitu juga kali....
Nur Jainah (2 месяца назад)
Ku bilang mantap jiwa ya mantap
Vinsha Damar Septianda (2 месяца назад)
Maan, it's awkward. Lu gak bilang di ending kalo "bang" yang lo maksud itu lu nawarin beng beng sama cewek nya. jadi awkward. Dan bukanya jadi "missundertood moment", tapi malah jadi kayak lu ngajakin ml dengan cara nyogok pake coklat.
Yusuf Adhi (1 месяц назад)
Genius
Vinsha Damar Septianda (1 месяц назад)
Expectation dia mungkin gini: "You wanna bang?" "Wtf?" "Bang... It's good" "............ No thanks" "... No i'm offering you this.. This is beng beng... A chocolate" "Aaaaah yeea.. Looks good bro... Can i have some?" .. Tapi fail.. Malah kayak creeps ngajak netnot pake nyogok coklat. Belajar dulu conversation yg bner bro..
Eddy Setiawan (1 месяц назад)
emang!! dasar orang aneh!!
Verri Saputra (2 месяца назад)
Ini orang gaya nya tengil ya.
andrian syah (2 месяца назад)
garing bet
Arfian dodi (2 месяца назад)
*wedaaaaaaaaaan*
Fahmi Zakaria (2 месяца назад)
Your english is TRASH
Angga Wijaya (2 месяца назад)
Kurang ganteng lu bng, wkwk.
wemmy_ak Ario (2 месяца назад)
Lain kali loe bawain duit, tunjukkin ke dia, gue jamin dia mau loe ajak bang bang 😂😂😂
Yusuf Chinoda (2 месяца назад)
Sampah lu malu"in kita itu budaya timur jaga etika walaupun prank juga gk fulgar" gtu juga
JudoTwins (2 месяца назад)
Ops ops ops ops stttt
Muhammad hafizh (2 месяца назад)
No, i am marry.. wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk mampus
ocid imoto (2 месяца назад)
Bisa di tiru
Eric Nyotosetiadi (2 месяца назад)
Lol stupid accent
arie kusuma (2 месяца назад)
Oh no 😩
obat erogan (2 месяца назад)
http://www.adinshop.com/obat-forex-asli-obat-kuat-pembesar-penis-forex-asli
Joao Jong (2 месяца назад)
What kind of fucking prank is that, does not make any sense, it might b a joke but not fun at all, hope u guys can create sumthing betta then this
JudoTwins (2 месяца назад)
LoL hhhahahahahhahahaha 🤣
Joao Jong (2 месяца назад)
JudoTwins it’s nothing to do with understanding , u guys r lucky not end up in cops station specially with the woman,, the law here very tough they can sue you, specially with ur friend speak fluent English n bad acting very easy to get misunderstand
JudoTwins (2 месяца назад)
Bcos u not understand ^^
merul jayy (2 месяца назад)
U wana “beng” ?
David Ule (2 месяца назад)
excuse me, please like and subscribe to my video, please ????? handicrafts made from used cigarettes https://youtu.be/LHoYjrX5mrg
Muhammad Rinaldi (2 месяца назад)
Loe tuh China Bukan Indonesia
dani ramadhan (2 месяца назад)
selalu like dan subscribed ^_^ \
Aray Knight (2 месяца назад)
Ow sorry,I have boyfriend... Berarti klo belum punya pacar mau kali tuh diajak ena2,,,wkwk
Rudi Anto (2 месяца назад)
Salut buat usaha nya ,ga usah dengerin yang ngejelekin..majuu terus oomm...
Rudi Anto (2 месяца назад)
Salut buat usaha nya ,ga usah dengerin yang ngejelekin..majuu terus oomm...
agung exploder (3 месяца назад)
Gak lucu ahh
Alwi Assegaf (3 месяца назад)
Scene ke 3 lu pengen beneran ya bang hahaha
ani wiranti (3 месяца назад)
haram tau!
awe ohyeh (3 месяца назад)
sponsor huh
Rafli Aldian Pradana (3 месяца назад)
Lu ajah yang ganteng ditolak mentah2 bang apalagi gua kali 😂😂
Adiknya Thanos (3 месяца назад)
ml mobile legends
Omar Z (3 месяца назад)
really... how corny can you be.
ikham ibnu farizal Ikham ibnu farizal (3 месяца назад)
Udah aku subscribe kk,subscribe balik yah..thanks
Wawan Wawan Hermawan (3 месяца назад)
Ha...ha..
Sherly PN (3 месяца назад)
Yah mau shake hand di cuekkin
Maul Marco (3 месяца назад)
Why u asking for boy too wkwk lol
Machmudin Udin (3 месяца назад)
Iya gak ada yang mau diajak ml
Peace Religion - Islam (3 месяца назад)
Please subscribe https://youtu.be/ZxxioFkbylQ
Wandy Rahayua (3 месяца назад)
Org jlek.sok! Haaa malu2 in
JudoTwins (3 месяца назад)
Thx u
aku dewe (3 месяца назад)
Hahaha ngakak keras
6K PNJ (3 месяца назад)
orang nya baik, yaaa ga lu sikat juga bang kwkwkw
Tongkrongan Kita (3 месяца назад)
Tanya punya pacar belum
INFO LUWUK (3 месяца назад)
Eah..gitu ya 😁 😂 😂
khoir mei (3 месяца назад)
Gokil bang
jow14281 (4 месяца назад)
beng2 sialan wkwk
jow14281 (4 месяца назад)
dibayar berapa dari Mayora tuch wkwkwkwkwkwwkwk orangnya baik yg terakhir doank😂😂😂😂
Piranha group (4 месяца назад)
Coba cewek yg ngajakn cowok,,
islah farhan (4 месяца назад)
what the heck is this XD
gusti ferdy (4 месяца назад)
https://youtu.be/XkMSIzSBx08
Mila Amalia Fitri (4 месяца назад)
Bang setiap buka percakapan sama orang tuh, lu bilangnya Ohayo apa how are you sih? Gue denger ohayo (selamat pagi dlm bahasa jepang) wkwkwk
GMAISTORE Mod apk terbaru (4 месяца назад)
Gagal cewe, cowo pun jadi anjay wkwkk
Beach Boys (4 месяца назад)
J
Beach Boys (4 месяца назад)
Klo australia do you wanna jiggy-jig donk..
Wahyu Aji 1992 (4 месяца назад)
Email. Njir. Wkwkwk
Alone Hitori (4 месяца назад)
Orang Jepang selalu menghargai pemberian orang dan sudah menjadi budaya mereka, diantara semua yg diprank cuman dia aja yg respects

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.